nailforallさんの商材でフットネイルチップ作成〜#nailforall#エンジェルクイーンジェル#MOMOジェル#ネイルチップ販売#チップ販売中#やっぱこれやねん
もっと見るnailforallのネイル・ネイルケア MOMOジェル&MOMOグリッター&エンジェルクイーンジェルを使った口コミ - 春夏ネイルは爽やかなカラーにしたくなりますね😃
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ネイル・ネイルケアランキング
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
IDATE | ジェルネイルDA | ”筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい!” | マニキュア |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
ネイルシール・パーツランキング
SHEIN | ネイルパーツ | ”可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
ohora | セミキュアジェルネイル(ハンド) | ”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆” | ネイルシール・パーツ |
KEEPU | セルフカスタム ネイルシール | ”指や他の場所に貼り付くことなく、爪にキレイに貼れてフィット感も◎空気が入りにくく密着してくれるので簡単にキレイに仕上がります。” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
セリア | ネイルシール | ”シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ネイル工房 | ネイルパーツ | ”キラキラしてネイルを豪華な印象に仕上げてくれるのでオススメ♪” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
SHEIN | ネイルシール | ”薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈” | ネイルシール・パーツ |
| 詳細を見る | ||
セリア | ユニコーンパウダー | ”ベースに使うネイルによっては 色変楽しめて パターンは無限大♡” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | ネイルシール | ”シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪” | ネイルシール・パーツ |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | ネイルパーツ | ”乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る” | ネイルシール・パーツ |
SHEIN | ネイルチップ | ”何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚” | ネイルシール・パーツ |
r.kira.nailさんの人気クチコミ
🤍🤍🤍ふんわり紫陽花ネイル✨もっとくっきり紫陽花を強調したいような😂でも、優しいふんわりがお好きなお客様😄✨さりげなく季節を楽しむのもいいですね~✴️・・・・・・・・#ネイル#ネイルアート#ネイルデザイン#ジェルネイル#ジェルネイルデザイン#キラキラネイル#紫陽花ネイル#梅雨ネイル
- 2022.06.11
蓄光パウダーを使って金魚ネイル😄✨・・・・#ネイル#ネイルアート#ネイルデザイン#ジェルネイル#ジェルネイルアート#ジェルネイルデザイン#金魚ネイル#夏ネイルネイル動画#蓄光ネイル#夜光ネイル#グローネイル
- 2022.03.10
動画の5本組です😄💞ぷっくりフラワーが、一本あれば、他はシンプルで満足できちゃいますね🤭✨・・・・・#ネイル#ネイルアート#ネイルデザイン#ジェルネイル#ジェルネイルデザイン#ネイルやり方動画#ネイル動画#ネイルアート動画#ぷっくりフラワーネイル#ジェルネイル動画#ジェルネイルやり方動画#キラキラネイル
- 2022.04.03
お客様ネイルです🤗🤍フラッシュグリッターが使いたくなる季節がやってきました😆✨普通のグリッターとは違う輝きを太陽の下で楽しみたいですね😆🎵・・・・・#レトロリフレクションスペクトラムグリッター#フラッシュグリッター#キラキラネイル#夏ネイル#春ネイル#春夏ネイル#ネイル#ネイルアート#ジェルネイル#ジェルネイルデザイン#ラメグラデ
- 2022.05.01
お客様ネイルです🤍キラキラいっぱいでテンション上がる😆✨🎶アクセサリー身につける必要なさそう🤭・・・・・・#ネイル#ネイルアート#ネイルデザイン#ジェルネイル#ジェルネイルデザイン#ピンクネイル#キラキラネイル
- 2022.09.04
べっ甲カラーでフラワーネイル✨・・・・#ネイル#ネイルアート#ネイルデザイン#ジェルネイル#ジェルネイルアート#ジェルネイルデザイン#べっ甲ネイル#フラワーネイル#キラキラネイル
- 2022.03.10