📸フラッシュグリッターのカラフル使いが可愛すぎる📸💓フラッシュグリッターに相変わらずハマっておりますが…マティエールのフラッシュグリッターが・フラッシュなしでも輝きがすごい・カラバリ豊富でカラフル使いしやすいのでとっても気に入ってます❤フラッ...
もっと見るおすすめアイテムMATIERE×ネイルチップ・パーツ
MATIERE レトロリフレクションスペクトラムグリッター |
| 普通のグリッターとは違う輝きを太陽の下で楽しみたいですね😆🎵 | 詳細を見る | ||
MATIERE ホイルフレーク |
| すごく柔らかい素材で、ジェルでもマニキュアでも弾くことなくピタッとくっついてくれます🥰 | 詳細を見る | ||
MATIERE シャインMIXグリッター六角ホログラム入り |
| 六角ホロやラン切りのホログラム、細かいラメなどがミックスされていてめっちゃキラキラで可愛い🤩 | 詳細を見る |
ネイルチップ・パーツランキング
SHEIN ネイルパーツ |
| ネイルチップ・パーツランキング第1位 | 可愛いのに低価格!セルフネイルが楽しくなります🫧 | 詳細を見る | ||
セリア ネイルパーツ | 110円 |
| ネイルチップ・パーツランキング第2位 | 乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルチップ |
| ネイルチップ・パーツランキング第3位 | 何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚 | 詳細を見る | ||
DAISO デコレーションネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルチップ・パーツランキング第4位 | 6色入り!1色塗りで少し物足りない時や雰囲気を変えたい時に良いアクセントになる♪ | 詳細を見る | |
NAILTOWN ネイルパーツ |
| ネイルチップ・パーツランキング第5位 | しっかりとフィットして扱いやすく キラメキがほんとうに綺麗✨ | 詳細を見る | ||
DASHINGDIVA MAGICPRESS 1秒ネイルマジックプレス | 1,320円(編集部調べ) |
| ネイルチップ・パーツランキング第6位 | 本当に1秒程で付けられる♡接着力もいい感じで、長時間持ってくれると思います! | 詳細を見る | |
DAISO ネイルチップオーバルタイプ | 110円 |
| ネイルチップ・パーツランキング第7位 | 120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪ | 詳細を見る | |
セリア クリアネイルチップ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルチップ・パーツランキング第8位 | プチプラだから気軽にネイルが楽しめる!休日のみ、直接ネイルが出来ない場合も◎ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルチップ | 110円 |
| ネイルチップ・パーツランキング第9位 | 細かなサイズ調整が可能! 柔らかくひび割れしにくいので、 付け外しも楽々♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルパーツ | 110円(編集部調べ) |
| ネイルチップ・パーツランキング第10位 | いろいろ遊べるお得なセット♡コンサバからハードロックスタイルまで幅広くいけます | 詳細を見る |
r.kira.nailさんの人気クチコミ
🤍🤍🤍ふんわり紫陽花ネイル✨もっとくっきり紫陽花を強調したいような😂でも、優しいふんわりがお好きなお客様😄✨さりげなく季節を楽しむのもいいですね~✴️・・・・・・・・#ネイル#ネイルアート#ネイルデザイン#ジェルネイル#ジェルネイルデザイン#...
- 2022.06.11
蓄光パウダーを使って金魚ネイル😄✨・・・・#ネイル#ネイルアート#ネイルデザイン#ジェルネイル#ジェルネイルアート#ジェルネイルデザイン#金魚ネイル#夏ネイルネイル動画#蓄光ネイル#夜光ネイル#グローネイル...
- 2022.03.10
動画の5本組です😄💞ぷっくりフラワーが、一本あれば、他はシンプルで満足できちゃいますね🤭✨・・・・・#ネイル#ネイルアート#ネイルデザイン#ジェルネイル#ジェルネイルデザイン#ネイルやり方動画#ネイル動画#ネイルアート動画#ぷっくりフラワーネ...
- 2022.04.03
お客様ネイルです🤗🤍フラッシュグリッターが使いたくなる季節がやってきました😆✨普通のグリッターとは違う輝きを太陽の下で楽しみたいですね😆🎵・・・・・#レトロリフレクションスペクトラムグリッター#フラッシュグリッター#キラキラネイル#夏ネイル#...
- 2022.05.01
べっ甲カラーでフラワーネイル✨・・・・#ネイル#ネイルアート#ネイルデザイン#ジェルネイル#ジェルネイルアート#ジェルネイルデザイン#べっ甲ネイル#フラワーネイル#キラキラネイル...
- 2022.03.10
お客様ネイルです🤗🤍🌸サクラネイル🌸シールでも上からシアーカラーを重ねると、ふんわり優しい上品ネイル😌✨・・・・#ネイル#ネイルアート#ネイルデザイン#ジェルネイル#ジェルネイルデザイン#桜ネイル#サクラネイル#春ネイル#スプリングネイル#フ...
- 2022.03.19