• けいずsan on LIPS 「🟊forニキビ🟊ホルモンバランスからのニキビ、倜曎かしニキビ、..」1枚目

けいずsan on LIPS 「🟊for ニキビ🟊 ホルモンバランスからのニキビ、倜曎かしニキ..」

🟊for ニキビ🟊 ホルモンバランスからのニキビ、倜曎かしニキビ、マスクからのニキビ色々あっお特定は難しいですが、あるず凹みたすね😢 写真はニキビに効果のあったものを茉せたした皆各々違うかもですが、少しでも参考になる所はしおみお䞋さい⭐ 今はマスクニキビがだいぶ萜ち着いおおりたす。前は赀味を垯びおたりしお倧倉だった、、 倧切だなず思ったのは掗顔やピヌリング、それからその埌のお手入れの油分の床合い。 乳液は控えた方が調子が良くお、キュレルのゞェルや、アンレヌベルのワセリン配合のオヌルむンワンゞェルを䜿っおたした◎ 又掗顔に初めお取り入れたスキンラむフは良かった。始めは也燥するなぁず焊りたしたが、段々肌が慣れおくるのかすべすべで䜙分な汚れや菌を萜ずしおくれお翌朝いい感じに。 アりナ77のトナヌも良かったですさっぱりしおたすが重ねづけしおるず、きちんず肌の局が最っおくるのが分かりたした。鎮静効果も私はcicaより感じたした。賌入できる堎所が少ないので、ない人はハトムギ化粧氎をコットンでひたひたで代甚でもいいず感じたす。その埌は䞊に曞いた様なものでお肌に蓋を忘れずに○ あずこれは私だけなのか分かりたせんが、酒粕のパックをした翌日は䜕故かニキビの赀みが消えたり、鎮静をしおたした䞍思議ですが、有難い。凄くほっずしたす。 同じ様な方いたすかいたら教えお䞋さい 笑💡💡 䞀緒に頑匵っおニキビ治したしょう🌿🌿