秋冬にぴったりないちごミルクラテ🥛🍓ネイル💅🏻ピンクと白のふわふわってとってもキュート🤍#ネイルチップ #大人ネイル #ネイルデザイン #ネイルデザイン人気 #ジェルネイル #ネイル #セルフネイル #nail #nails #nailart #指甲 #指甲彩繪 #ニュアンスネイル#秋冬ネイル #ぷっくりフラワーネイル #MOMOジェル
もっと見るおすすめアイテムirogel(イロジェル)×マニキュア
irogel(イロジェル) irogel | 660円(編集部調べ) |
| マニキュアランキング第35位 | 緩すぎず硬すぎない塗りやすいテクスチャー。お値段も高くなくコスパよし! | 詳細を見る | |
irogel(イロジェル) ワンステップカラージェル | 462円(編集部調べ) |
| ほとんどダメージなく綺麗に剥がすことが出来ました♪ | 詳細を見る | ||
irogel(イロジェル) ミルキーカラー カラージェル | 329円(編集部調べ) |
| マニキュアランキング第93位 | 濃さの調節がしやすく、グラデーションもやりやすい♪ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| ネイルランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第2位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
セリア SHジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| ネイルランキング第3位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎ | 詳細を見る | |
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第4位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| ネイルランキング第5位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| ネイルランキング第6位 | シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| ネイルランキング第7位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第8位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 3,960円 |
| ネイルランキング第9位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| マニキュアランキング第10位 | 乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎です | 詳細を見る |
毎日投稿❤︎プチプラで小綺麗な50代を目指す‼️❤︎さんの人気クチコミ
❤︎買って良かったクッションファンデ❤︎朝6時半にメイク→動画は18時ごろ撮ってます🙋♀️【使った商品】TIRTIRマスクフィットレッドクッション❤️色白ではないので白浮きしたくなく23Nを。レッド=SPF40PA++【特徴】公式マスクに付...
- 2022.04.08
❤︎口コミが良かったで気になり購入❤︎迷わずレッド❤️【混合肌か普通肌】普段は、ミシャのネオカバーをリピ。【使った商品】TIRTIR(ティルティル)色白ではないので白浮きしたくなく23Nを。レッド=SPF40PA++【特徴】公式マスクに付かな...
- 2022.03.18
何年もリピしてるスキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダーですが、アネッサと比べてみました🙃 スキンアクア #トーンアップUVエッセンス アネッサ #パーフェクトUV スキンケアジェル
- 2022.04.18
①ペロリンeasy(ネイル工房)【短期間用】▪︎持ちレベル★〜★★▪︎塗布の仕方 薄塗り。エッジ塗りなし。▪︎オフ簡単/自爪安全度★★★★★▪︎オフ後のネチャツキ度★★ ②ベティ(プリアンファ)【中期間用】▪︎持ちレベル★★〜★★★▪︎塗布の仕方薄塗り。エッジ塗りなし。▪︎オフ簡単/自爪安全度★★★★▪︎オフ後のネチャツキ度★★★ ③グレース(グレースガーデン)【中期間用】▪︎持ちレベル★★★〜★★★★▪︎塗布の仕方薄塗り。エッジ塗布有。▪︎オフ簡単/自爪安全度★★▪︎オフ後のネチャツキ度★★★★★ ④ピールオフベース#8(アーキートウキョウ)【長期間用】▪︎持ちレベル★★★★★▪︎塗布の仕方唯一フォルム形成可❗️エッジは私は塗ったり塗らなかったり笑▪︎オフ簡単/自爪安全度★★★★▪︎オフ後のネチャツキ度★
- 2022.04.02
真ん中のはネイルタウン さんのパールジェルであえてハケ筋出してます😍 ベールみたいな波っぽいのは前postのライナーホワイトで❤︎ イロジェルはテクスチャーが固いというかねばっこくて塗りにくい🥲特にマットカラー。
- 2022.04.07
TIRTIRマスクフィットレッドクッション マスクに付かない強力な密着力。オールカバークッションファンデーション。 密着ツヤ肌 うるおい豊富でマスクの中のハリツヤをキープ 軽量パウダーで爽やかな使用感 SAMURAIWORKS Victorian Mask
- 2022.04.09