• HARU on LIPS 「LULUNAから塗るプラセンタが出ましたー●通常価格 4,40..」(1枚目)
  • HARU on LIPS 「LULUNAから塗るプラセンタが出ましたー●通常価格 4,40..」(2枚目)
  • HARU on LIPS 「LULUNAから塗るプラセンタが出ましたー●通常価格 4,40..」(3枚目)

HARU on LIPS 「 LULUNAから塗るプラセンタが出ましたー ..」

LULUNAから塗るプラセンタが出ましたー ●通常価格 4,400円 ●定期初回30%OFF👉3,080円❗️ ●2回目以降20%OFF👉3,520円❗️ 凄いお得なのですが🥺 透明のとろみのあるテクスチャーで、肌に馴染ませて… これ1つで良いかもと思わせてくれる美容液❗️ でも、導入美容液だからちゃんとスキンケアはするのだけど☺️✨ めんどくさがり私、たまにはオールインワンで終わらせる時はあります🤔 でもこれ使った後だと肌が何か違う❗️ 新たな吹き出物が抑えられたり、ブルーライト浴びまくり(紫外線はほぼ浴びない民w)、不摂生に酒に寝不足に… 肌に悪い事ばっかりしてるんだけど😂 あと肌色も、昔に戻りつつある☺️✨ 私は恐らく混合肌💦 吹き出物出やすく、お世辞にも綺麗とは言えない肌😭 今は色々なスキンケア用品を使ってマシにはなりました😊 導入美容液何使うか迷っている方に使ってみて欲しい💓 大体の肌質の方に合うんじゃないかな❓ 1〜2プッシュで良いから、コスパも⭕️(気になる部分は重ね塗り) なんと87%が美容成分😳❗️ あとブルーの容器も可愛い❤️❤️ 是非チェックしてみてね✨ @luluna_official_jp #luluna #ルルーナ #塗るプラセンタ #プラセンタ #美容液 #発酵 #ルルーナアンバサダー #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容好きと繋がりたい #インフルエンサー #ニーノインフルエンサーグループ #ニーノインフルエンサー #ニーノメンバー PR