• ~   ペ   ヤ   ン   グ   の   嫁   ~ on LIPS 「どうも!ペヤングの嫁です!今日は私が美白になる為にした事を紹介..」(1枚目)
  • ~   ペ   ヤ   ン   グ   の   嫁   ~ on LIPS 「どうも!ペヤングの嫁です!今日は私が美白になる為にした事を紹介..」(2枚目)

~ ペ ヤ ン グ の 嫁 ~ on LIPS 「どうも!ペヤングの嫁です! 今日は私が美白になる為にした事を紹介します♪ ..」

どうも!ペヤングの嫁です! 今日は私が美白になる為にした事を紹介します♪ (ちょっと付け足しました✨)      ✄--------------- キ リ ト リ ---------------✄ 1.日焼け止めは2~4時間の内に塗り直す 日焼け止めってめちゃめちゃ効果的ですよね👌💗春夏秋冬、家でも外でも2~4時間以内に塗り直さないと効果が無くなっちゃいます😖💦 2.美白化粧水をばしゃばしゃつける 美白化粧水(ハトムギや白潤等)って私昔まで『どうせ白くならないだろー』と思っていて、お母さんがハトムギ化粧水を使っていたので使ってみたら約1ヶ月程で肌が白くなりました😳❗️もしも好評だったら肌だけ見せようと思います🐰 3.日陰を歩く 日影を歩くが1番効いたかもしれません😚💗簡単に言うと日陰だと太陽に当たらないので日焼けしませんでした‼️はい🙂 4.ビタミンCが入ってる食べ物を食べる これは別にサプリでもOKです👌ちなみにビタミンCが入ってる食べ物は ・赤、黄ピーマン ・ブロッコリー ・キウイ(黄) ・イチゴ ・ネーブル ・レモン果汁 ・キャベツ ・ジャガイモ ・サツマイモ ・とまと などです! 5.日焼けしたと思ったらすぐ冷やす これは私は寒がりなので結構キツかったです...wでもやったかいはありました‼️ 6.黒い服をあまり着ない 黒色は太陽の光を集めるので集中攻撃されます😰なので黒色はやめておいた方がいいです🙆‍♀️✨ 少ないですがこれで私は3ヶ月程で肌が白くなりました🐰❕ ➕、❤、🔗お願いします🙏 ˊᵕˋ)੭ バイ バイ

2025年05月29日(Thu)