• TK/仙台美容師/韓国風ヘア/ムルギョル巻き on LIPS 「簡単可愛いアレンジになります🎗..______________..」(1枚目)
  • TK/仙台美容師/韓国風ヘア/ムルギョル巻き on LIPS 「簡単可愛いアレンジになります🎗..______________..」(2枚目)

TK/仙台美容師/韓国風ヘア/ムルギョル巻き on LIPS 「簡単可愛いアレンジになります🎗 ..」

簡単可愛いアレンジになります🎗 . ._________________________________ .Style & color の特徴 . ⭐️なりたい自分になれる ⭐️オリジナルの調合で肌馴染みが良い ⭐️艶感や柔らかさが出る ⭐️なるべくダメージレスで負担を減らせる ⭐️似合う色にしてくれる 《1人1人の魅力を最大限に引き出す》 頭の形、髪の毛のクセ、髪質。 様々なお悩みに合わせてカットさせて頂きます。 乾かすだけで自然に可愛く。 一緒に素敵なスタイルを見つけましょう。 . . . パーソナルカラーを使っての 似合わせグレージュカラー🎨 . 生まれ持った肌の色や、瞳、髪の毛に調和する色 【#パーソナルカラー】で染めることにより 💡肌の透明感が増す。 💡瞳、髪の毛がキラキラと輝いて、生き生きとして見える。 💡今以上に明るく、華やかな印象になる ぜひ、1度僕にお任せください。

TK/仙台美容師/韓国風ヘア/ムルギョル巻きさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)