1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • デュイフル ウォーターティント/rom&nd/リップグロスを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

【2022年春新作リップグロス】rom&nd デュイフル ウォーターティント(リップグロス)の口コミ「ブルベ夏におすすめのリップグロス!うわさの水ティント🤍◽..」

ゆっちゃん
  • ゆっちゃん

うわさの水ティント🤍 ◽️デュイフルウォーターティント 06 THULIAN 08 BERRY DIVINE @rom&nd 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 大分出遅れたのですが、ロムエンの新作(?)ティントゲットしました〜❕❕ 今回もブルベ夏❕❕って感じのカラーになってしまいました🥲 水もちとはなんだ?と思う方もいるかもしれませんが付けてみたら分かります。。これは水もちです❕❕ツヤ感が今までと全然違うくて唇がぷるっぷるになります🤍 とても軽いテクスチャーでつけ心地もいいです✌🏻️´- 今回紹介した06番のカラーはとても粘膜リップぽくて可愛い🤍08番は青みかかったPINKでラズベリーカラーって感じです🤍 これは他のカラーも集めたくなりますね。。。🤍 最後までご覧頂きありがとうございました🤍 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 #ロムアンド#rom&nd#デュイフルウォーターティント #水もち #水もちティント #粘膜色リップ リップ #ロムアンドティント #romand #リップ#ツヤ感#プチプラ#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #落ちないリップ #ヌーディー#粘膜リップ #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #韓国リップ #あざとメイク #1軍アイテム #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー

おすすめアイテムrom&nd×リップグロス

グラスティング ウォーターグロス / rom&nd

グラスティング ウォーターグロス

rom&nd×リップグロスの商品をもっと見る

• ほっぴーず💫

ほっぴーず💫わわ!これレビューして欲しかったから嬉しい! 早速買いに行きます!!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

リップコンフォートオイル

コンフォート リップオイル インテンス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆっちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd デュイフル ウォーターティント

rom&nd(ロムアンド)