LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • AK【韓コス多め】 on LIPS 「🍎ミシャ チョゴンジンソルボンエッセンス🍎⁡⁡改めてジッと自分..」(1枚目)
  • AK【韓コス多め】 on LIPS 「🍎ミシャ チョゴンジンソルボンエッセンス🍎⁡⁡改めてジッと自分..」(2枚目)

AK【韓コス多め】 on LIPS 「🍎ミシャ チョゴンジン ソルボンエッセンス🍎 ..」

🍎ミシャ チョゴンジン ソルボンエッセンス🍎 ⁡ ⁡ 改めてジッと自分の顔見たら、マスク生活だからか、マスクのあたる頬の部分のシミが増えた😱 ⁡ ⁡ で、シミケアについてミシャの可愛い店員さんと相談してたらオススメしてくれたコレ。 ⁡ 調べてみたらミシャの中でも割と本気なシミケアラインでした。 ⁡ 韓方の中でも最高級の「拱辰百日丹」というものが使われていて、処方薬として飲むと虚弱体質も元気になる、とにかくスゴいものらしいです✨ ⁡ ⁡ 実際に使用してみると、いたって普通の白い乳液。 ⁡ ⁡ 濃密というよりサラサラ系。 HAKUの乳液にとても似ています。 香りは、落ち着いた熟女って感じ(どんな)😂 ⁡ 隠れシミにすごい効果があるとかで、一本しっかり使い切ってみました。 ⁡ その感想は、、 ⁡ 【GOOD】 確かにシミが目立たなくなりました。 消えたというより、ぼやけた、という表現が相応しいかな? ⁡ あと、新しいシミらしきものが出てきませんでした。 ⁡ 【BAD】 乳液じゃサラサラすぎるので、クリームの方が良かったかな?と思いました。 ⁡ 重めの容器で、ちょっとコスパ悪いかな。。 ⁡ ⁡ 美白に力を入れたい人は、このチョゴンジンラインもチェックしてみて下さい💫 ⁡ ⁡ #韓国コスメ #missha #ミシャ

AK【韓コス多め】さんの人気クチコミ

2025年08月19日(Tue)