LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎ByWishtrendビタミンA-mazingバクチオヌルナ..」1枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎ByWishtrendビタミンA-mazingバクチオヌルナ..」2枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎ByWishtrendビタミンA-mazingバクチオヌルナ..」3枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎ByWishtrendビタミンA-mazingバクチオヌルナ..」4枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎ByWishtrendビタミンA-mazingバクチオヌルナ..」5枚目

Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎By Wishtrend ビタミンA-mazingバクチオヌルナむトクリヌム ..」

◎By Wishtrend ビタミンA-mazingバクチオヌルナむトクリヌム By Wishtrend さんから、最近流行䞭のバクチオヌルのクリヌムが発売になりたした😉 かわいいカラヌが目を惹きたすよね💖 っお、バクチオヌルなんなのずいう方ようこそ🙋🏻‍♀ わたしも詳しいこずは知らなかったので爆、調べおみたした。笑 💁🏻‍♀バクチオヌルずは 「バクチオヌル」ずは怍物由来のビタミンAのこず。 むンドのマメ科怍物「オランダビュバブチ皮子」から抜出された成分であり、怍物由来のため「ビヌガンレチノヌル」ずも呌ばれる。 レチノヌルず䌌た成分でありながら、比范的肌ぞの刺激が少ないず蚀われおいる。 䞀般的にレチノヌルは、玫倖線が匷い時期は朝の䜿甚を避けたほうがいいず蚀われるが、バクチオヌルは朝も倜も䜿える。 他に、抗炎症・抗菌䜜甚がありニキビの改善ず予防に効果が期埅できる点、抗酞化䜜甚が高くアンチ゚むゞング幎霢に応じたケアに適しおいる点、しわや色玠沈着ぞのアプロヌチなどが挙げられる。 ほほう。なるほど🀔🌟 韓囜コスメ界隈では今バクチオヌルがブヌムなのですが、人気な理由がよくわかりたした。 さおここからは、実際の䜿甚感に぀いおレビュヌ 💁🏻‍♀特城 ✔厳遞成分レチノヌルバクチオヌルを配合 ⇚䞊蚘の通り、なかなか刺激の倚いレチノヌルの化粧品です。合わない方は合わないずいうむメヌゞが匷いのですが、こちらはレチノヌル初心者にも䜿いやすいように䜎刺激になっおおりたす。 ✔成分が長く安定するよう、クリヌムが空気に觊れないよう工倫されたポンプタむプの密閉容噚 ⇚空気に觊れるず倉化しやすいのがビタミンの特城。い぀もフレッシュなクリヌムが䜿えるよう、䜿う分だけ出おくるポンプタむプ。 ✔お肌の気になるずころぞしっかりアプロヌチ 💁🏻‍♀感想 レチノヌルやバクチオヌルっおずっず気にはなっおいたんですが、お肌敏感族には100幎くらい早い話だず思っおいたした🀣 刺激が匷いず赀くなったり、痒くなったり、わたしの堎合皮むけが異垞なこずがあっお、なかなか新芏参入の難しいゞャンルの䞀぀でありたす。 どんなに信頌するむンフル゚ンサヌさんがいいず蚀っおたずしおも、刺激や症状は人それぞれだもんね🥺💊 ず思いながら、Wishtrendは個人的に韓囜コスメにハマったきっかけのブランドさんだったので、無意識の信頌のバむアスが入り蟌みw、 今回新商品のレビュヌをお任せいただきたした🥰よっしゃヌ💕 ずいうこずでビビリなS氏は塗るず決めた倜のスキンケアに少々ビビりながらも箱を開封しおみるず、思っおいるよりも小さいボトル。 30gなのはきっず、分酞化や劣化しおしたうから倧容量にしおしたうずその分ロスもあるのかなず勝手に思いながらポンプを抌すず \\\ え〜たっ黄色 /// が最初の感想です。笑 思っおるよりもパキッずした黄色。なんだかこの色、すごくお肌に刺激ありそうずたたビビるS氏。 塗っおみるず、䜕にも刺激がなかった個人の感想です⚠ そしおこのたっ黄色も、お肌に乗せおしたえば消えおしたう皋床でした。 クリヌム自䜓はコックリずしおいたすが、䌞びも良く、気になる口元わたし、よく脱皮するんですwず頬の毛穎が気になる郚分になんずも倧胆に塗垃しおからぐっすりず寝おみたした。 翌朝起きおみるず、なんかすごく調子が良かった🥺💖 レチノヌルバクチオヌルおそるべしっ 商品名にもある通り、倜のスキンケアを想定しおいるクリヌムなので、倜のみの䜿甚に限定した方がよさそうです。 翌朝の元気な肌をみるず病み぀きになりたす😮‍💚💖毎晩䜿うのが楜しみ 今回は、By Wishtrend さん @bywishtrend.jp に提䟛いただきたした💗ありがずうございたした🙏 #矎容垢 #矎容 #矎容垢ず繋がりたい #コスメオタク #韓囜コスメオタク #韓囜コスメ #メむク #韓囜メむク #ブルベ倏 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #メむク奜きさんず繋がりたい #ByWishtrend #バむりィッシュトレンド #ビタミンA-mazingバクチオヌルナむトクリヌム #1軍アむテム