• ぱすかる on LIPS 「イナフプロジェクト弱酸性シャンプースイートピーチ🍑手に撮った瞬..」(1枚目)
  • ぱすかる on LIPS 「イナフプロジェクト弱酸性シャンプースイートピーチ🍑手に撮った瞬..」(2枚目)

ぱすかる on LIPS 「イナフプロジェクト 弱酸性シャンプースイートピーチ🍑 ..」

イナフプロジェクト 弱酸性シャンプースイートピーチ🍑 手に撮った瞬間甘い甘いピーチの香りが周りに漂いました🍑 浴室が桃園にいるのではないか…と思うくらい甘い甘い香りで充満してしましたね。 その空間から抜け出せないくらいでした(笑) 特に湿気のある浴室。香りが増し増し♡♡ コロンとしたピンクの容器もとても可愛らしい♡♡ ポンプから出したシャンプーの液体はちょっと重たいように感じました。 泡立ちはよく泡になると軽く感じられました。 頭皮をクレンジングにもなるので髪を洗うというよりは頭皮を洗う感じで洗うと良きかと思います✨ 洗い上がりスッキリ(๑•̀д•́๑)キリッ 頭皮の気になる男性にも使用出来ます◎ 年齢問わずに使えるシャンプーなので家族で使用できるって本当にありがたいですねぇ #イナフプロジェクト弱酸性シャンプースイートピーチ#ピンクのボトル#頭皮ケア#