• ひいちゃん🐣フォロバ100%~🤍 on LIPS 「女子必見!女子なら絶対見た方がいいです!!皆さんはご飯を食べる..」(1枚目)

ひいちゃん🐣フォロバ100%~🤍 on LIPS 「女子必見! 女子なら絶対見た方がいいです!! ..」

女子必見! 女子なら絶対見た方がいいです!! 皆さんはご飯を食べる時に音をたてて食べてませんか? いくら顔が可愛くて垢抜けててもご飯の食べ方が汚かったらちょっと引いちゃいますよね、、、 ということで今回は綺麗な食べ方を紹介していきます! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 🤍唇を結んで食べる 基本ですけど結構大切ですよね 唇を結んで食べることで音が漏れにくくなるし なにより口の中が見えないので汚くみえません。 🤍奥歯の方で食べる 前歯や前歯の近くで食べると唇を結んでいても 近くの人には音が少し漏れてしまいます、、、 なのでなるべく奥歯で食べるといいです! 今の時代、黙食で食べる学校も増えてきたので 音を出すと悪い方向に目立ってしまいます。 それにくちゃくちゃと音をたてて食べる人を 不快に思う人はかなりの数いるので気をつけましょう! 私もちょっと不安なのでこれからも気をつけて行こうと思います!!