最近のまつ毛ケア、これにハマってる🫶 MANACOS の「ないとリッチラッシュセラム」✨ 毎日ビューラーやマスカラを使うから、まつ毛のダメージケアって大事だなって実感🥺 この美容液は、まつ毛をしっかり保湿しながらケアできる感じが好き♡ ✔︎ 塗りやすいチップで根元まで塗りやすい ✔︎ ベタつきにくくて使いやすい 夜のスキンケア後に塗るだけだから続けやすいのも嬉しい🤍 最近はすっぴんでもまつ毛の存在感ほしいから、まつ毛ケア頑張ってる🥹
もっと見る関連するクチコミ

- さくちゃん
- 20代前半
肌水分量を測って貰ったところ水分より油分が多く、平均より水分量が低い結果に😓 コラーゲン大手の新田コラーゲンの【コラゲネイドHG】を試してみることに こちらは粉末状で無味無臭、コーヒーやスープなどに入れても味を邪魔しない
- mikitty🌷
- 30代後半
- 混合肌
- イエベ春
とにかく【時短&楽】が叶う日中用乳液で\化粧水のあとこれひとつでOK/ UVカット(SPF50+ PA++++)・トーンアップ・下地効果・ツヤ感がまとめて叶う感じ✨ 肌にスーッと伸びて白浮きしない🙆♀️ナチュラルに明るく見せてくれてなんか“肌きれいな人”っぽく見えるのが好き
- keiju【フォロバ100】
- 30代後半
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2025.06.12
カラバリは全8色。透明感あふれるカラーバリエーション。今回は4色を使いました。 【色もち】飲み物を飲んでも落ちない【質感】プルツヤ【保湿】プルっとして潤いたっぷりのしっとり保湿 オススメです。パッケージもピンクで可愛い😍
- ゆうしょう
- 40代前半
- 2025.07.29
GELiSMは発色も良く、2週間程度は長持ちしてくれるので愛用してます✨ 使用アイテム GelMe1 はがせるベース GELiSM T01 トップコート
- ぐーみ🌷フォロバ💯
- 20代前半
- 敏感肌
- イエベ春
噛む癖を直す方法私は小さい時から爪を噛む癖がありました。イライラしているときに噛んでしまうのです。テスト前だったり怒られたり不安になったり。。でも、やっぱり爪はみんなに見られているのですから、綺麗にしとかなくてはモテません。そこで、私はマニキュアを塗っておきました。綺麗な爪を見て噛もうとは思いませんでした。爪かみをやめたいのにやめれない人は好きな色のマニキュアを買って塗って見てください。もっと伸ばしたくなるはずです。#はじめての投稿
- さくら
- 2020.07.18
汚い爪の写真すいません爪伸ばし1日目幼稚園生から爪噛みがやめられなくて色々な方法を試したんですが中3の今まで友達や親のようなちゃんとした爪になれなくて悩んでます、、、マスクしてるので学校などでは平気なのですが、手や爪を見られてしまう場面があるのでコンプレックスです。同じ経験がある方のアドバイスやこうやって治したよ!という意見を待ってます。本当にお願いします!!#はじめての投稿
- colorful_perfume_0bz
- 脂性肌
- 2021.10.02
『morningroutine』初めまして!みーです!好きな人がいるので、垢抜けるために日々頑張っております!皆さんの垢抜けるための情報など、コメント💬で教えて下さい!本題に入らせていただきます!私は朝が弱いので、2度寝やら3度寝やらしてしまいます💦なので、ある「アラームアプリ」を入れてます!そのアプリは「アラームモン」っていいます(2枚目の画像です!少し荒いですが……)目覚ましが鳴ってミニゲームやら簡単な計算やらをクリアしないと、アラームが止められないやつです!タップするだけで止められるように設定もできます!そのアプリで目が覚めたらまず、立ち上がりますw...
- みー
- 10代前半
- 2021.09.23
肌荒れって嫌ですよね。乾燥や汚れ,花粉による肌荒れをいっきに解決する方法を教えます!⚠️個人差はありますので効かない場合もあります❁❁❁1,化粧品が原因の肌荒れまずどの化粧品が自分にあっていないのか確認しましょう。私の場合パウダーと化粧水で顔が酷いことになりました。自分に合った化粧品を使うようにしましょう!それでも肌荒れが治まらない場合皮膚科に行くと楽になると思います。❁❁❁2,汚れによる肌荒れニキビは思春期にできやすいです。もちろんニキビができにくい人もいます。しかしニキビができやすい人もいます。
- colorful_make_1ee
- 10代前半
- 敏感肌
- 2020.04.04
今日のアイメイクです!【使った商品】アイシャドウ ディオールバックステージ ボビィブラウンムーンストーン アイライナー メイベリンハイパーシャープライナー キャンメイククリーミーライナー マスカラ キャンメイクラッシュカーラー ヒロインメイクロング&カール#はじめての投稿
- くるみ
- 20代後半
- 乾燥肌
- イエベ秋
- 2021.11.15
髪の毛の表面部分に3枚目の写真に載ってるような毛が何十本かあって2枚目の写真みたいな状態になってるのですが原因はなんだと思いますか?・ヘアアイロンはあまり使いません・学校ではポニーテールをします・よく髪の毛を触ります・ドライヤーをしません私髪の毛大好きでずっと触っちゃったり、沢山ブラシで梳かしちゃったりするんですけど良くないですかね?誰か教えてくださいお願いします🙏🏻💦#はじめての投稿
- ゆの🧸⸒⸒
- 2021.06.03
方法だけ読みたい方は🌸にとんでね(説明なしで画像でもまとめてあります)中学生時代の私の性格を一言で表すならば、《卑屈》口癖は、「私なんて」。人に話しかけられても、自虐。とにかく自信がなかった。かわいい子、性格がいい子に嫉妬の毎日で、もちろんクラスの皆には嫌われていました。それがますます自虐を加速させ、どんどん負のループにハマっていきました。そんな自分が情けなくて、変わりたいと思ったのが中学3年生の夏。少しずつですが人との関わりを深くしていき、卒業式では10人以上の人と写真を撮ることができました(皆さんにとっては普通かもしれませんが私にとっては大きな進歩です!)...
- みや
- 2021.06.08

困っていることがあったら気軽に コメントしてくださいね~ 返信します!