• tobibi on LIPS 「MilkTouchから可愛すぎるマルチパレットが新登場‪‪❤︎..」(1枚目)
  • tobibi on LIPS 「MilkTouchから可愛すぎるマルチパレットが新登場‪‪❤︎..」(2枚目)
  • tobibi on LIPS 「MilkTouchから可愛すぎるマルチパレットが新登場‪‪❤︎..」(3枚目)
  • tobibi on LIPS 「MilkTouchから可愛すぎるマルチパレットが新登場‪‪❤︎..」(4枚目)
  • tobibi on LIPS 「MilkTouchから可愛すぎるマルチパレットが新登場‪‪❤︎..」(5枚目)
  • tobibi on LIPS 「MilkTouchから可愛すぎるマルチパレットが新登場‪‪❤︎..」(6枚目)
  • tobibi on LIPS 「MilkTouchから可愛すぎるマルチパレットが新登場‪‪❤︎..」(7枚目)
  • tobibi on LIPS 「MilkTouchから可愛すぎるマルチパレットが新登場‪‪❤︎..」(8枚目)
  • tobibi on LIPS 「MilkTouchから可愛すぎるマルチパレットが新登場‪‪❤︎..」(9枚目)
  • tobibi on LIPS 「MilkTouchから可愛すぎるマルチパレットが新登場‪‪❤︎..」(10枚目)

tobibi on LIPS 「Milk Touchから可愛すぎるマルチパレットが新登場 ..」

Milk Touchから可愛すぎるマルチパレットが新登場‪‪❤︎‬ tobibiです。 今回は今話題のMilk Touchから2/11から発売されたアイシャドウ、チーク、ハイライトがひとつになったマルチパレットを紹介したいと思います💓 Be My Perfect Multi Palette mini 全3色/¥2750 今回はMilk Touch様から 01 Chico Vanilla Split 02 Strawberry Cotton Candy の2色をお試しさせていただきました! ‪‪❤︎‬01 Choco Vanilla Split パーソナルカラー関係なく、デイリー使いできるヌーディーブラウンパレット。 ①WHITE VANILLA 【マット】 ②PEARL SUGAR COCOA 【ラメ】 ③MILK CHOCOLATE 【マット】 ④DEEP CHOCO SYRUP 【マット】 ⑤GOLD SUGAR BOMB 【グリッター】 ⑥NUDY COCOA POWDER 【マット】 ⑦SWEET VANILLA BEIGE 【ハイライト】 黄みや赤みがないブラウンなのでブルベの私でも使いやすいパレットでした! ブラウン多めなのでアイシャドウにもアイブロウにも使えます☺️ 中でもグリッターとハイライトカラーがとても可愛くてときめきました✨ 右上のオレンジっぽいブラウンはアイシャドウとしても、チークとしても使えます🙌 ポーチにも入れやすい大きさなのでお直しにも大活躍です! 迷ったら01 Choco Vanilla Split を選べば間違いなし💓 ‪‪❤︎‬ 02 Strawberry Cotton Candy ブルベさんに全力でオススメしたいソフトなピンクパレット。 ①SOFT PINK BEIGE【マット】 ②DRY BERRY BEIGE 【マット】 ③SWEET RASPBERRY PINK 【ラメ】 ④MUTE GRAY BROWN 【マット】 ⑤PINK POPPING CANDY【グリッター】 ⑥STRAWBERRY MILK【マット】 ⑦SHINING PINK BEIGE 【ハイライト】 苺とチョコとミルクのようなソフトカラーがとっても可愛いパレットです! ブルベさん大優勝パレット♡ 私のお気に入りのカラーは②DRY BERRY BEIGEとグリッターです☺️ ピンク多めなパレットですが、ブラウンも入っているので色んなメイクや使い方ができます! 派手なピンクではないのでデイリー使いできます🙌 Milk Touch のマルチパレットはどのカラーも本当に粉質がいいので肌にしっかり密着して、粉飛びしないです! 小さく持ち運びしやすい大きさだけど捨て色がなく、使いやすい色だけを集めたパレットなので大活躍すること間違いなし🥺✨ このパレット1つでメイクが完成するので時短にもなります! パケも色味も本当に可愛すぎるのでぜひチェックしてみてください🧸 #milk_touch #ミルクタッチ#韓国コスメ#アイシャドウパレット#マルチパレット#ポーチの中身 #あざとメイク