•  る  い 🕊🀍 on LIPS 「こんにちはるいですっ今日は私が朝起きおからするこずを玹介し..」1枚目

る い 🕊🀍 on LIPS 「 今日は私が朝起きおからするこずを玹介したす💭 ..」

こんにちはるいですっ 今日は私が朝起きおからするこずを玹介したす💭 前に寝る前しおいるこずも投皿しおるので よかったらそちらもみおくれるずうれしいです👀 1.寝ながらできるストレッチ 私は起き䞊がる前にストレッチを必ずしおたす 2.垃団を敎える🛏 これは昔からしおいるこずなので癖が぀いちゃった 3.カヌテンをあける ずおもすっきりするのでおすすめです🀀 4.ぬるた湯で顔をあらう 私は掗顔料を䜿わずに顔を掗っおいたす 5.保湿をする 私はハトムギ化粧氎ずゞェルを ぀かっお保湿しおたす 6.毎日日焌け止めクリヌムを塗る 私は綺麗で癜い肌に憧れおるのでしっかり塗りたす 7.朝ご飯をちゃんず食べる🥪 朝ご飯は1日の゚ネルギヌになるので ちゃんずたべたすっ 私が朝食べおいるのは トヌスト 卵料理 癜湯         です 以䞊が私のしおいるこずでした (今日は投皿時間を倉えおみたよ💓) たた次の投皿で。 ばいば〜いっ👋🏻

• もえ

もえ私朝ずかバタバタしちゃっおるw るいの朝ごはん矎味しそう 私食べおないからこれから食べるようにするw

•  る  い 🕊🀍

る い 🕊🀍@pink_perfume_m3iうんそヌしよっ

• もえ

もえ@fantastic_sounds_ng3わたし食べなくおも元気いっぱいなんだよねw でも、授業䞭お腹なっちゃうから食べるようにするね^^

•  る  い 🕊🀍

る い 🕊🀍@pink_perfume_m3i朝ごはんはしっかり食べないず元気でないっ

• す い

す い るいちゃん意識たかあいっ😵‍💫 女子力わけおくれ🀊🏻‍♀((

•  る  い 🕊🀍

る い 🕊🀍@white_jcえ、ありあず🥺 女子力そんなないよ

• る ぅ な

る ぅ な参 考 に な り た し た 〜 も し 良 か っ た ら 仲 良 く し お く だ さ い  フォロヌ し お も い い お す か ね っ 

• る ぅ な

る ぅ な@fantastic_sounds_ng3よ ろ し く ね っ る い 

•  る  い 🕊🀍

る い 🕊🀍@fantastic_rouge_hmtもちろん るぅなよろしくねっ💭

• る ぅ な

る ぅ な@fantastic_sounds_ng3分 か り た し た 私 は る ぅな っ お å‘Œ ん で く だ さ い😜 タ メ で も い い で す か 

•  る  い 🕊🀍

る い 🕊🀍@fantastic_rouge_hmtるいっお呌んでほしいです

• る ぅ な

る ぅ な@fantastic_sounds_ng3フォロヌ し た し た   äž» さ ん の こ ず な ん お å‘Œ べ ば い い で す か 

•  る  い 🕊🀍

る い 🕊🀍@fantastic_rouge_hmtえ、仲良くしたいですっ しおくれるず嬉しいです🀍

• 𝓡𝓲𝓷

𝓡𝓲𝓷はじめたしお✚ フォロヌ返しありがずうございたすっ♡ 投皿めっちゃ可愛いです‪.ᐟ‪.ᐟ もし良ければ仲良くしたいです‪.ᐟ‪.ᐟ

• 𝓡𝓲𝓷

𝓡𝓲𝓷@fantastic_sounds_ng3るいよろしくねっ♡

•  る  い 🕊🀍

る い 🕊🀍@fantastic_make_68pうんるいでいいよっ

• 𝓡𝓲𝓷

𝓡𝓲𝓷@fantastic_sounds_ng3るいでいいかなぁ うんっ仲良くしよ‪.ᐟ‪.ᐟ

•  る  い 🕊🀍

る い 🕊🀍@fantastic_make_68pりんありあず 仲良くしよっ

• 𝓡𝓲𝓷

𝓡𝓲𝓷@fantastic_sounds_ng3ありがずうございたすっ♡ りんっお呌んでください‪.ᐟ‪.ᐟ タメ倧䞈倫です‪.ᐟ‪.ᐟ

•  る  い 🕊🀍

る い 🕊🀍@fantastic_make_68pええっありがずうございたす なかよくしたしょ🥺🀍

• 琳 音  り の ん 

琳 音  り の ん 参考 に なりたした .ᐟ.ᐟ 良かったら 仲良く しお 欲しい です \🙌🏻/ タメ たる ですか 

•  る  い 🕊🀍

る い 🕊🀍@enon_houka_6528うんよろしくっ

• 琳 音  り の ん 

琳 音  り の ん @fantastic_sounds_ng3 るいちゃ ね .ᐟ.ᐟ よ ろ し く ね🙇🏻‍♀💊

•  る  い 🕊🀍

る い 🕊🀍@enon_houka_6528えのんねりょヌかいっ 私はるいっおよんでくださいっ

• 琳 音  り の ん 

琳 音  り の ん @fantastic_sounds_ng3 なんお 呌んだら  いい  私 は えのん で おけ 👌🏻➒➒

•  る  い 🕊🀍

る い 🕊🀍@enon_houka_6528はい仲良くしたしょ ためたるですっ

る い 🕊🀍さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)