バブ美 on LIPS 「スキンケアアイテムです。 クリニック専売品のスキンケアライン。 ..」

スキンケアアイテムです。 クリニック専売品のスキンケアライン。 今回は約6ヶ月分を購入しました。 購入アイテムは バランサートナー×3本 ミラミン×1本 ブライタライブ×2本 ARナイトリペア×2本 です。 たったこれだけで通常価格で約12万円😅 私は、購入金額に応じて割引があるクリニックで購入しているので、7万円程でした。 ビタミンAをメインとした成分で肌のターンオーバーを促進させて、シミ、シワ、ニキビ、毛穴に効果的にアプローチしてくれます。 私は3ヶ月間のセラピューティックという肌質改善のプログラムを実行し、現在移行期に入っています。 ゼオスキンを使用する前の肌とは比べ物にならない程肌がきれいになりました。 肌色が2トーン上がり、たるみ毛穴などが縮小、シミも気にならなくなりました。 本当に使って良かったスキンケアアイテムです。 #美容皮膚科#クリニック専売品#ゼオスキン#美肌#シミ#ニキビ#シワ#セラピューティック#移行機#テーパリング#コスメオタク #スキンケアオタク#コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #買って良かった#オススメコスメ #リピアイテム #1軍アイテム #ガチレビュー