• niimi on LIPS 「昨日ご紹介した『美的』の付録の河北さんのリップバームを今朝使用..」(1枚目)画像を拡大
  • niimi on LIPS 「昨日ご紹介した『美的』の付録の河北さんのリップバームを今朝使用..」(2枚目)画像を拡大

「昨日ご紹介した『美的』の付録の河北さんのリ..」

niimi
  • niimi

昨日ご紹介した『美的』の付録の河北さんのリップバームを今朝使用してみたのでご紹介します。 こちらです👇 ●美的5月号 特別付録 河北リップバーム 📸2枚目は持ってるリップの上に指でポンポン乗せてみました! ⚪︎この商品の効果 リップグロス、リップ下地、リップ美容液、アイシャドウ(アイシャドウは雑誌の中に裏技紹介で書いてありました) ★使ってみた感想 率直に!とっても気に入りました😍✋🏻 保湿もしっかりしてくれます🙆🏼 テクスチャーは重めで蜂蜜みたいなかんじですね。 唇に乗せるとゴールド系のラメでキラキラ綺麗です🙆🏼 持ってるリップと重ねると、柔らかい印象に変わるのでニュアンスチェンジにもよいですね🙆🏼 私はアイシャドウベースにも使ってみたのですが、アイシャドウのノリが良くなりますし、ツヤ感を目元に足したい時にも重宝しますね🙆🏼 付録なのにこの能力?笑。は凄いです🙇🏼‍♀️💕 美的を定期購読するか迷うレベルですね😍✋🏻 あくまで個人の感想なので、参考程度になれば嬉しいです😊 ここまで読んで頂き、ありがとうございます🙇🏼‍♀️💕 #雑誌付録 #美的

• ゆんそんみ💘

ゆんそんみ💘niimiちゃん! さっそくありがとうございます😭💗 すごく参考になりました😳✨ アイシャドウベースにも使えるのは かなり魅力的すぎますね😍👏

• niimi

niimi@napochaaa そんみちゃん💓 いえいえ🙇🏼‍♀️💕 アイシャドウベースとして使えるの良いですよね!!外出していて今帰ってきたんだけど、アイシャドウヨレてなかったです☺️✋🏻

niimiさんの人気クチコミ

2020年02月19日(Wed)