• Carrie125 on LIPS 「【キュキュポアC ブラックヘッドクリアノーズパック】パックして..」(1枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【キュキュポアC ブラックヘッドクリアノーズパック】パックして..」(2枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【キュキュポアC ブラックヘッドクリアノーズパック】パックして..」(3枚目)
  • Carrie125 on LIPS 「【キュキュポアC ブラックヘッドクリアノーズパック】パックして..」(4枚目)

Carrie125 on LIPS 「【キュキュポアC ブラックヘッドクリアノーズパック】 ..」

【キュキュポアC ブラックヘッドクリアノーズパック】 パックしてふき取るだけで気になる毛穴をケアできちゃう鼻美容液パックです。 ☆キュッとひきしめ美容液 トリプルビタミンC・ドクダミエキス・ハマメリス葉エキス・アーチチョーク葉エキス・ワイルドタイムエキス配合 ☆つるんとふき取り美容液 BHA(サリチル酸)配合。 ・ひたひた美容液が毛穴に届く ・使用後の洗い流し不要 ・アルコールフリー 《使用感》 洗顔後、化粧水で整え10分ほどパックし、お肌に残った美容液を馴染ませるように鼻全体を優しくふき取るだけで毛穴ケアができちゃいます!! 普通の鼻パックは剥がすタイプが多いと思うのですが、これは美容液でパックするだけなのでお肌の負担がとにかく少ないのがとても気に入ったポイントです!! 切れ目が入っているので鼻にしっかり密着します。 気になるTゾーンやアゴ周りにも使用できようです!! これ一つで顔の気になる毛穴ケアができるのも嬉しいです!! つけてすぐはちょっとピリッとしましたが、1-2分ほどしたらそれもなくなり、メンソールっぽくスースーしてきて気持ちいいいです♡ 美容液たっぷりなのでお肌がもっちり柔らかくなります。 パック後の洗い流しも不要なので、美容液がしっかり毛穴まで浸透させることができて、効果ありそうだと思いました!! 一つ残念だったのが、取り出しにくいことです。 パウチタイプになっているので1枚出したつもりが2-3枚だった。。ってなるのでついでにTゾーンもできてよかったのかな?笑 香りはレモンっぽい爽やかな香りでそれもまたいい香りで癒されました♡ ぜひ続けて毛穴ケアしていきたいです!! #モニター #キュキュポア #cucupore #毛穴ケア #ビタミンパック #小鼻の黒ずみ @bcl_company_official