• エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\男性の肌色に合わせたファンデーション/ダブリュティエフユ..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\男性の肌色に合わせたファンデーション/ダブリュティエフユ..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\男性の肌色に合わせたファンデーション/ダブリュティエフユ..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\男性の肌色に合わせたファンデーション/ダブリュティエフユ..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\男性の肌色に合わせたファンデーション/ダブリュティエフユ..」(5枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\男性の肌色に合わせたファンデーション/ダブリュティエフユ..」(6枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\男性の肌色に合わせたファンデーション/ダブリュティエフユ..」(7枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・\男性の肌色に合わせたファンデーション/ダブリュティエフユ..」(8枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ \男性の肌色に合わせたファンデーション/ ..」

・ ・ \男性の肌色に合わせたファンデーション/ ダブリュティエフ ユーキャンドゥースティックファンデーション 21ライトべージュ ・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ✔メルティングティスチャーでべとつかず長続き ✔デュアルタイプでファンデとブラシがひとつに ✔気になる部分をしっかりカバー ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ 最近はメイクする男性も増えてきたよね 男性だってやっぱりお肌は綺麗な方が 印象も良いし、お肌を守るためにも 日焼け止めやファンデを塗っておくといいよね👍 ということで、今回はメンズファンデの 紹介だょ☺️☺️ 男性のファンデとあって、薄付きでサラマットな 仕上がり・・べとつかないんだけど、だからといって パサついたり乾燥を感じたりもせず、これは 男性のみならず女性にもぴったりな仕上がりだと 思った・・✨✨ *:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:* ・デュアルタイプ・ これまた新感覚なんだけど、スティックノリ みたいなタイプの固形のファンデーションで、 なんとブラシ一体型なの✨✨ お尻側に極細毛のブラシがついているので、 手を汚すことなく簡単にベースメイクが完成 するよ👍👍 ファンデは繰り出して使うタイプで、 内側には天然植物エキスが配合 されているのでしっとり保湿もしてくれる😍🤲 *:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*:;;: ・私の使い方・ 夫に使ってみても良かったんだけど、 夫はファンデ塗らない派なので、私が 使ってみたょ✨✨ 私の使い方は、繰り出して線を引くように 中心部から外側に向かって直塗り・・⭕️ 太めの線みたいになるよ・・これを何本か 作って、ブラシでなじませてます✨✨ カバー力が欲しい頬から始めて、ヨレやすい 小鼻や額、顎などはブラシに残った少量の ファンデで仕上げるようにしてる・・⭕️ *:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*+*:;;:*:;;: 直塗りした時点でピタッと密着してくれて いるんだけど、ブラシを使うことで まるで塗ってないみたいに軽い仕上がりに✨🤲 それでいてカバー力も程よくあって、 理想的なナチュラルメイクの完成・・😌❤️ サラマットな仕上がりで、触ってみても一切の べとつきを感じない。仕上げのパウダー 要らないかな?と思わせるほど✨✨ 乾燥肌の私が使ってみたけど、特に乾燥を 感じることもなく、インナードライ化して 日中皮脂がドロドロ出てくることもなかったよ・・⭕️ あれ?メンズコスメってすごく 私にあってるなって思った・・😀😍 マットな仕上がりが大好きなので、これは 凄く使いやすいね・・✨✨ 男性だけでなく、女性にもぴったり。 簡単に綺麗に仕上がるし、持ち歩いて お直しに使うのもアリだね・・👏 付属のものと思えない、柔らかく密集感の あるブラシがこれまた優秀で びっくりした✨✨ #WTF#ダブリュティエフ#ユーキャンドゥースティックファンデーション #1軍アイテム #メンズコスメ