ANNA SUI ブラッシュ ルージュは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - 友人からのプレゼントです。 ANNA SUI ブラッシュ ルージュ 401

PR ANNA SUI

友人からのプレゼントです。 ANNA SUI ブラッシュ ルージュ 401 ⦅色⦆ 赤です!!!って感じの赤です笑 くすみもない 赤です。イエベ ブルベ どちらにも偏らないかなと思います。 色的には鮮やかで好きですが、私の肌にはあまり合いませんでした。何だかくすんで見えてしまいます。 ⦅リップの形状⦆ ブラッシュ ルージュというだけあって ペンのようなリップのキャップをとると、平筆があり リップ下部の ダイヤルをカチカチ回すと 筆の先端から じわじわと液体リップが出てきます。 (確か ロレアルパリのまつげ美容液もこんな感じです) 1回分を塗布したあとに 筆部分は ティッシュで拭ってください、と書いてあったため(筆の割れを防ぐため。書道経験者ならわかると思いますが、使い終わった筆ってきちんと乾燥させないと筆先が割れて使えなくなりますよね。ちょうどあんな感じだと思います) 使用後は毎回その作業をしていますが、中々 めんどくさいです笑 もしかしたら その作業をしていない方もいらっしゃるとは思いますが、なんとなく綺麗にしておきたいのでやっています。 ⦅塗り心地⦆ グロスのような ツヤツヤとした感じです。 筆で塗るのは慣れないと少し難しいです。 乾くと セミマットかなと思います。 下地はなくてスルスル塗れそうです。 ダイヤルのカチカチ(笑)のせいで 1回分が自分好みに調節できないので 私は 2回のカチカチで持て余すくらい量が出ます。 ⦅色持ち⦆ 普通の固形リップと同じくらいか それよりもちは悪いです。家を出て、2時間しないくらいで色が取れていることがありました。(飲食はしていません) 保湿や個人差で 色持ちは変わってくるのは当然ですが、他の方のレビューを見ても色持ちがいい!!と推している方はあまりみません。でも発色はとても良く、綺麗な色だと思います。 ⦅その他⦆ ラメなどなし。 香りは ローズのような香り(私はいい匂いだと思いましたが) これはANNA SUI全てに言えますが、パッケージの可愛さは申し分ないと思います。持っていてハッピーになる可愛さです。ANNA SUIかわいいかわいいと言っているのを覚えていてくれた友人に感謝です😀 リップの大きさは 縦が13センチくらいです。

おすすめアイテムANNA SUI×リップグロス

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
グリタリング リップ グロス / ANNA SUI

グリタリング リップ グロス

2,420円生産終了

持ってるだけでテンションあがるパッケージ!シルバーのラメがかわいい♡

ブラッシュ ルージュ / ANNA SUI

ブラッシュ ルージュ

3,850円生産終了

意外と軽くて持ち運びもいいかも。 色味がなんといっても!

リップ カラー トップ コート N / ANNA SUI

リップ カラー トップ コート N

2,200円生産終了

ご飯を食べてもかなり色が残ってくれます✨ 若干真ん中だけ色落ちしてフチはほぼ落ちない 感じ!かなり優秀

ANNA SUI×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第4位

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第5位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

ちゅるリップランパー

リップグロスランキング第7位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第8位

Fujiko

プランピーリップ

リップグロスランキング第9位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

😇くりすちゃん丸😇さんの人気クチコミ

商品詳細情報ANNA SUI ブラッシュ ルージュ

ANNA SUI(アナスイ)
生産終了