『ANNASUIリップスティックF401』久々の投稿☺ANNASUIのリップスティックF!!!友達がシアータイプ使ってて気になってたやつ😄シアータイプは色持ち悪いって友だちがいってたからどうしようかと思ったらFタイプは色が濃くつくから落ちにくいですよーってBAさんにきいてこっちにしました✨言われた通りほんとに色持ちいいし唇が荒れない!!!見た目は濃い赤だけど付けると鮮やかな朱って感じで付けやすいです💕是非オススメ✨
もっと見るリップ スティック V|ANNA SUIを使った口コミ 「🌹ANNASUIリップスティックV401🌹..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムANNA SUI×口紅
CANMAKE | ステイオンバームルージュ | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | モイスチャー リッチ リップスティック | 口紅 |
| 5000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る |
🌹みぃまま🌹さんの人気クチコミ
🌹スガオスノーホイップクリームピンクホワイト🌹スガオの化粧下地です。SPF23/PA+++なのでまだ紫外線の気になる今の季節でもとっても嬉しいです!今までホワイトの方を使ってたんですが、まだ夏に日焼けした首から下が元の肌色に戻っていなくてホワイトだと顔だけ浮いてしまって…笑でもこのピンクホワイトだと自然な白さでとても有り難い!!✨ホワイト同様塗りすぎるとヨレたり塗ってます感満載になるので薄ーく少量を徐々に広げて気になる部分にまた薄く塗り足して…っていう感じに使えばとっても綺麗な肌感になるのでおススメです👏🏻私はファンデーションは使わないのでこれを塗った後キャンメイクのパウダーをブラシで乗せているのですがとっても綺麗に仕上がります💫元の肌色に戻ったらホワイトもまた使っていこうと思います💕
🌹ヴィセリシェグロッシーリッチアイズPK-2🌹すごく可愛い色味のアイシャドウです💕手の甲に塗ったアイシャドウは2度塗りですが、一度塗りでも綺麗な発色です!左上はしっとりとしたホワイトカラーのアイシャドウで涙袋全体にいれるとすごくぷっくりして見えて可愛らしいです!右上のブラウンゴールドカラーが本当に綺麗で涙袋にポイントで入れたり、上まぶた中心に塗ると上品な目元になります👀✨そしてひときわ可愛い左下のゴールドピンクのアイシャドウは二重幅全体に塗って目元を華やかにします最後に右下のピンクがかったブラウンを上目尻と下目尻3分の1程度いれると締まった目元になります💫(少しこの色は粉飛びしやすいので注意です⚠︎)ピンクアイシャドウや甘々しい目元が得意ではない方でもすごく使いやすいカラーだと思います!
🌹サナエクセルリアルクローズシャドウCS01テラコッタブーティ🌹大人気エクセルのリアルクローズシャドウシリーズです!テラコッタカラーがとても綺麗で今の時期とっても大活躍しています👌🏻このシリーズは発色が薄いので自分好みのカラーに調整しやすいと思います。画像3、4枚目は三度塗りでこの濃さなのでカラーメイクが苦手な方でもとても使いやすいと思います🧡上まぶたには、右下のブラウンを上目尻から黒目辺りまで塗り、眉下くぼみ(いわゆるクリース部分)にかけてぼかし次に左下のオレンジを二重幅に塗りブラウンとの境目をぼかし右上のゴールド目頭にいれ二重幅に塗ったオレンジをぼかすように広げます。ブラウンで塗ったクリース部分もこの塗り方でグラデーションになるので自然な彫り深い目元になります✨下まぶたには、左上ホワイトを全体的に塗り下目尻3分の1にブラウンを入れ、ブラウンをぼかすように軽くオレンジを塗り黒目下にゴールドを塗って完成です!ちなみに指塗りがおススメです!下目尻のブラウンには細い筆を使っています。元々横グラデーションになるようにアイシャドウを入れていたのですが斜めグラデーションにしてから凄く綺麗な目元になってよりアイシャドウの良さが引き立つようになった気がします👏🏻💛
🦋メイベリンラッシュニスタオイリシャス🦋🌹メイベリンラッシュニスタケアプラス🌹今回はこの2つのマスカラ比較です👀✨オイリシャスは持ち手の軸部分が短くブラシ部分が目の形に合うようにカーブしています。繊維は入っていますが長さを出すというよりかは、まつげ一本一本を濃くしてボリューム感を出してくれました。持ち手の軸が短くて正直塗り難かったです…💦私の使い方が下手なのか上まぶたにマスカラが付いてしまったりでブラシ部分も少し使い難いです💧ただ、まつげはすごく綺麗な仕上がりだと思います✨ケアプラスは持ち手の軸部分が長くブラシも細長くて使いやすいです👌🏻こちらは繊維がたっぷりなのでまつげが一本一本長くなりました✨2度塗りくらいがベストです!これを使ってからまつげが抜けにくくなりました💕ボリューム感の欲しい方はオイリシャス、ロング重視な方はケアプラスをオススメします💛おまけに、オイリシャスとケアプラスを2個使いしてみた結果、オイリシャス→ケアプラスの順番で塗ったまつげはボリュームと長さがでて良かったです⭐️ケアプラス→オイリシャスの順番はなぜか凄いダマになったまつげに仕上がりました笑上まつげはケアプラス、下まつげはオイリシャスの使い方も凄く良いと思います!
🦋メイベリンハイパーシャープライナーRBR-3ピーチブラウン🦋🌹ヴィセリシェメルティシャープジェルライナーBR321プラムブラウン🌹2枚目左がメイベリンの大人気アイライナーのピーチブラウンです🍑物凄く描きやすいです!私は強めに線を引いたので濃いブラウン色になりましたが、スッと描けば赤みのある優しいブラウンカラーです👌🏻アイライナーの存在を抑えたい方にはちょうどいいカラーだと思いました!2枚目右がヴィセのジェルライナーです。スルスル描けて滲みません!落ちません!✨買う前にテスターして物凄い擦ったんですけど全く動じませんでした…帰ってからテスターした手を洗っても滲まず、なのにクレンジングでスルリと消えます!凄いです👏🏻そして色味がとっても可愛いです💕大人な赤みブラウンでただのブラウンには飽きたな〜という方にもってこいです。私はブラックアイライナーで目元を締めるメイクが大好きなのですが、アイシャドウの色を引き立てたい時にはブラックだと強すぎてでもブラウンだと甘くなってしまうと思いブラウンアイライナーには抵抗がありました。ですが、このアイライナーは本当に万能です💜アイシャドウの邪魔にならず且つ大人な目元に仕立て上げてくれます!はね上げラインもタレ目ラインも描きやすく、下目尻3分の1に描いても強調されすぎない本当に使いやすいカラーだと思います⭐️ただ、繰り出し式で出すと元に戻らなくなるので出し過ぎ注意です⚠︎私は不器用なのでヴィセのアイライナーでまつげの隙間を埋めるのが難しくメイベリンのピーチブラウンでまつげの隙間を埋めています!この二つのアイライナーとってもおススメです✨
🌹レブロンネイルエナメル161🌹以前から気になっていたので買ってみました💕カラーはくすみローズで今の季節に映えるネイルだと思います!派手すぎず綺麗な指先になります✨