• SUMOMO on LIPS 「CICATEROLseries/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「CICATEROLseries/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「CICATEROLseries/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「CICATEROLseries/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「CICATEROLseries/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(5枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「CICATEROLseries/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(6枚目)
  • SUMOMO on LIPS 「CICATEROLseries/┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(7枚目)

SUMOMO on LIPS 「\ CICA TEROL series / ..」

\ CICA TEROL series / ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ご覧下さりありがとうございます!@smm_c は韓国コスメやDiorメインで投稿しているコスメアカウントです🤍 画像撮影にはこだわっているので、コスメ好きさん是非ご覧ください❕ 봐주셔서 감사합니다🤍 @smm_c 은 화장품을 소개하는 계정이에요. 사진 촬영에도 구애받고 있어요🤳 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ @beplain_jp @beplain_official CICA TEROL skincare line beplainから新しく登場したスキンケアライン。 沈静に特化したラインになっていてお肌のバランスケアに優れた商品たちが揃っています🍃 AMPOULE ほんのり茶色でかなりしっとりしたテクスチャー。保湿力がすごくあって保湿力もあるので私は冬にも安心して使えました❄️ ペタペタするのでメイク前より夜の使用が私は好きです🌙 MOISTURIZER スルスル伸びやすい、ジェルに近いクリーム。朝にも夜にも使いやすくて、あとはすごく優しい使い心地がお気に入り😉 SPOT TREATMENT 気になる部分にスポットで使うクリーム。すぐニキビが小さくなったり、皮脂を吸うタイプではないので継続して使うのがおすすめ! こちらbeplain様から頂きました🐸🤍 最後までご覧下さりありがとうございます!🍑 少しでも参考になれば嬉しいです✨ #beplain #ビープレイン #美容液 #에센스 #뷰티 #沈静 #スキンケア #skincare #クリーム #cream #韓国コスメ #コスメ垢 #韓国 #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #cosmetics