• ___rikkooo on LIPS 「#ガチレビュー2022.2.17#月美容#満月✔FEMMUEフ..」(1枚目)
  • ___rikkooo on LIPS 「#ガチレビュー2022.2.17#月美容#満月✔FEMMUEフ..」(2枚目)
  • ___rikkooo on LIPS 「#ガチレビュー2022.2.17#月美容#満月✔FEMMUEフ..」(3枚目)

___rikkooo on LIPS 「#ガチレビュー 2022.2.17 ..」

#ガチレビュー 2022.2.17 #月美容 #満月 ✔FEMMUE フラワーインフューズドファインピール とってもたくさんあるFEMMUEのスペシャルケアの中で まだ使ったことがなかったこちら。今年のHAPPYBAGに 入っていたものを今月から使い始めました。 ピーリングやスクラブって刺激が心配ですが こちらはふんわりとしたジェルに柔らかい2種類のスクラブが入っているものなので、痛いと感じることは全くありません。 洗い流した後のツッパリ感もないし、もちろん香りも好き♡ ゼラニウム、シダーウッド、ジャスミン、サンダルウッド🌿 こちらは週1〜3回の使用がオススメで約20回分。 スペシャルケアって私の中では本当に特別で、 週1どころか気づいたら満月や新月のときだけに なっていることもあって…。 スキンケア大好きと言っていますが、クレンジングと 化粧水〜クリームができたら上出来!と自分を褒めて あげたくなるくらい本当はズボラだし、朝から晩まで 子供たちに振り回されてバタバタしているのが現実です😅 HAPPYBAGに入っていたこちらは使用期限が来月末と 迫ったものだったので、こんなズボラな私でも積極的に 使うように意識していたら、肌表面がザラつきにくくなり、 毛穴汚れが目立ちにくくなったと感じています。 やっぱり使用量や回数って守ってみるもんだなと実感。 スペシャルケアアイテムってズボラじゃなくても、 勿体なくて抑えめに使いがちかもしれないので、 イマイチ効果を感じられないと思ったら、用法用量を 見直してみたら、宝の持ち腐れにならずに済むかも… というまたズボラになったときの自分へのメモでした✍ #FEMMUE #ファミュ #ファミュ愛 #スキンケア #スペシャルケア #ボタニカル #cosmekitchen #コスメキッチン #メイクアップキッチン #オーガニックコスメ #オーガニックスキンケア #おうち美容 #置き画 #物撮り #3児ママ #ママファッション #スキンケアマニア #お洒落さんと繋がりたい #オーガニックコスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #cosmetics #fashion #beauty #instadaily #ig_japan #lipscosme #lulucos