• haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️話題のオリヤングローバルで買い物してみた🛒韓国コスメ好き界..」(1枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️話題のオリヤングローバルで買い物してみた🛒韓国コスメ好き界..」(2枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️話題のオリヤングローバルで買い物してみた🛒韓国コスメ好き界..」(3枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️話題のオリヤングローバルで買い物してみた🛒韓国コスメ好き界..」(4枚目)
  • haruka  -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️話題のオリヤングローバルで買い物してみた🛒韓国コスメ好き界..」(5枚目)

haruka -韓国コスメ- on LIPS 「🗣️話題のオリヤングローバルで買い物してみた🛒 ..」

🗣️話題のオリヤングローバルで買い物してみた🛒 韓国コスメ好き界隈で話題になってる オリーブヤンググローバル🫒で 先日お買い物をしてみたら、 想像以上に良かったので購入品と オススメポイントをまとめてみました🤍 グローバルってハードル高いな😕って思ってたけど 使ってみるとQoo10と変わらず… 韓国に行ってお買い物が出来ないのは 寂しいけどなんだかまぎれる気がする🥲🇰🇷 ほんと便利になったよね…シミジミ🥺🛒 今回は、コスメの購入は見送って 気になってたスムージーとスーパー抹茶🍵を購入 日本ではなかなか手に入らないコスメ以外のものも 取り扱ってるのが本当に嬉しい🙏🏻🤍 今、MAX70%OFFのセールも開催中なので まだ使ってみたことない方は、 是非これを機にお買い物してみて下さい:)✦ 私が購入したものも半額とかになってたよ🤣🤣 ──────────────── このアカウントでは、 韓国コスメレビューやカフェなどを投稿しています:) いいね👍🏻やコメントを ぜひお願いします✍🏻励みになります🤍.ᐟ ──────────────── #オリーブヤング #オリーブヤング購入品 #オリーブヤンググローバル #オリヤングローバル芸人 #オリヤン #oliveyoungglobal #韓国コスメおすすめ #韓国コスメレポ #ベスコス2022  #kcosme_haruka #oliveyoung_haruka