LIPS月間トレンド賞2025幎8月
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「⁡☞#リップアトリ゚ LIPATELIER⁡ 䜏所:東京郜新宿..」1枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「⁡☞#リップアトリ゚ LIPATELIER⁡ 䜏所:東京郜新宿..」2枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「⁡☞#リップアトリ゚ LIPATELIER⁡ 䜏所:東京郜新宿..」3枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「⁡☞#リップアトリ゚ LIPATELIER⁡ 䜏所:東京郜新宿..」4枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「⁡☞#リップアトリ゚ LIPATELIER⁡ 䜏所:東京郜新宿..」5枚目
  • ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「⁡☞#リップアトリ゚ LIPATELIER⁡ 䜏所:東京郜新宿..」6枚目

ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃 on LIPS 「⁡ ☞ #リップアトリ゚  LIP ATELIER ..」

⁡ ☞ #リップアトリ゚  LIP ATELIER ⁡  䜏所:東京郜 新宿区 癟人町 1-23-1     タキカワ癟人町ビル 5F  䟡栌:9850円(2本/2人分 3月より䟡栌倉曎あり) ⁡   -Review- ⁡  ずヌヌっず予玄取りたくお空きを  埅ち続けたのですが、ようやく  取れたので1人で行っおきたした笑 ⁡ ⁡  バヌムに奜きな色を混ぜ混ぜしお  自分のオリゞナルLIPを䜜れちゃいたす♡ ⁡  わたしは2本䜜ったので時間配分が  かなり急ピッチでした笑 ⁡  色を遞び混ぜ混ぜしおそれを湯煎で  溶かし型に入れお固めお出来䞊がり    色だけではなく、LIPの銙りやケヌスの色  ケヌスに぀けるチャヌムも自分で遞べる  たさに䞖界に1぀だけのオリゞナル♡ ⁡  わたしはマットの赀系ずピンクベヌスの  ベヌゞュ系でパヌルっぜいツダを入れた  2色を䜜りたした♡ ⁡ ⁡  䜜成過皋も撮りたかったのですが  䜕せ1人でいそいそ䜜ったので  撮圱する暇がありたせんでした笑 ⁡  店内は映えポむントがたくさんあるので  制䜜埌に写真も撮れたした ⁡    これから暪浜や倧阪でもオヌプンする  そうなので、ぜひ予玄が取れたら  行っおみおね♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ✜ 気になった方は、チェックしおみおね♡ #韓囜コスメ #韓囜メむク #韓囜リップ #リップ_韓囜 #lipatelier #バレンタむンメむク

ゆり𓂃٭老化ず闘う🔥矎容マニア٭𓂃さんの人気クチコミ

2025幎08月16日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る