• selfnail_advisor SATOE on LIPS 「\意外と知らないvol.2/完成したジェルネイルくもる感じがす..」(1枚目)
  • selfnail_advisor SATOE on LIPS 「\意外と知らないvol.2/完成したジェルネイルくもる感じがす..」(2枚目)
  • selfnail_advisor SATOE on LIPS 「\意外と知らないvol.2/完成したジェルネイルくもる感じがす..」(3枚目)
  • selfnail_advisor SATOE on LIPS 「\意外と知らないvol.2/完成したジェルネイルくもる感じがす..」(4枚目)
  • selfnail_advisor SATOE on LIPS 「\意外と知らないvol.2/完成したジェルネイルくもる感じがす..」(5枚目)
  • selfnail_advisor SATOE on LIPS 「\意外と知らないvol.2/完成したジェルネイルくもる感じがす..」(6枚目)
  • selfnail_advisor SATOE on LIPS 「\意外と知らないvol.2/完成したジェルネイルくもる感じがす..」(7枚目)
  • selfnail_advisor SATOE on LIPS 「\意外と知らないvol.2/完成したジェルネイルくもる感じがす..」(8枚目)
  • selfnail_advisor SATOE on LIPS 「\意外と知らないvol.2/完成したジェルネイルくもる感じがす..」(9枚目)
  • selfnail_advisor SATOE on LIPS 「\意外と知らないvol.2/完成したジェルネイルくもる感じがす..」(10枚目)

selfnail_advisor SATOE on LIPS 「\意外と知らないvol.2/ ..」

\意外と知らないvol.2/ 完成したジェルネイル くもる感じがする😳 対処法5選          Instagramもフォローしてね♡ @satoe_kyoto16 セルフネイルに特化した セルフネイル専門アドバイザー協会 SATOEです🌈          ①ライトに入れる時間、 長い?短い? ▶︎今使用してるトップジェル と、ネイルのライトのワット数 ライトに入れる時間 何秒か検索してみてね

②最後のトップジェルの量が少ない と曇る原因にも💅 ▶逆に多すぎても 気泡が入ったりするよ 量を調節しよう♪

③筆に他のジェルは 残ってませんか〜?
▶トップジェルを筆に取る前に、 キッチンペーパーできれいに筆を 拭き取ってみて下さい

④ライトに手を入れるときに
まっすぐライトに はいってますか?? ▶奥に入れすぎたり 手前になってたり はしませんか〜??

⑤拭き取りの時 ▶拭き取りコットン、綺麗な面で拭いてますか?? 拭き取りの液少なくない?

毎週金曜日21:45 インスタLIVEセミナー 初めましての方もお気軽に♡ 待ってます😊

ーーーーーーーーー アラフォーだからこそ 大人ネイルへの道のり。 心から褒めてもらえるセルフネイルって? ーーーーーーーーー    について。 動画7本無料プレゼントしているよ♡ 【7大特典プレゼント】 1、・99%の人が知らないネイル動画の落とし穴 ・絶対に押さえておきたいグラデーションネイルの鉄則 ・ニュアンスネイルがうまくいく10の特徴 2、不器用な私にもできる○○の方法 3、3倍速くなる!?セルフジェルネイルのコツ 4、心から褒めてもらえるセルフネイルって? 5、”0スタート”から最短で独立開業⁈ URLより受け取ってね♡ https://lin.ee/KYRLCE7 ーーーーーーーーー   現在、4ヶ月ぶりに募集した 第4期セルフネイル講座 第3期セルフネイル専門アドバイザー養成講座 独立開業サポート講座 🈵です。 最新情報はLINEから受け取ってねん。 いつもありがとうございます。 SATOE       #セルフネイル #セルフネイル派 #セルフネイル初心者 #ジェルネイル #ジェルネイルセルフ #ジェルネイルアート #ネイルスクール #ネイル動画レッスン #セルフネイルレッスン #ママネイル #主婦ネイル #オフィスネイル #シンプルネイル #バレンタインネイル #ジェルネイルセルフ#セルフネイル部 #リピアイテム #ジェルネイル #ジェルネイル_セルフ