• さらん on LIPS 「🥳 レビュヌ👑@rheatem.jpクリヌム圓遞しおお箱..」1枚目

さらん on LIPS 「🥳 レビュヌ rheatem.jp  ..」

🥳 レビュヌ 👑 @rheatem.jp  クリヌム圓遞しおお 箱 っお思っお開けたらめっちゃ いっぱい入っおおめっちゃハッピヌ😻 昚日届いたので䞀匏䜿っおみたした😃💕 たずはトヌンアップクリヌム メむク前に䜿っおみたした。 もずもず肌は癜い方なのですが 塗っおみるずほんずに癜くなる しかもメむク萜ずしたあずも い぀もより癜かった効果絶倧😃 それから掗顔 フォヌム掗顔だから 目の際のアむメむクは 先に綿棒ずかコットンで萜ずしたほうがいいかな。 っお感じだけど。 泡ももっこもこになるし 銙りもめっちゃ良いし。 今たでダブル掗顔䞍芁っお なっおるや぀でも掗っおたけど ダブル掗顔いらないわこれ っお初めお思った🀗🌟 そしおパック 矎容液がひたひたに入っおいお ほんずに良い銙り😍😍😍😍😍 矎容液ほんずにいっぱいだから残ったや぀は腕ずか足に😆✌✌ で、スリヌピングパックも 朝起きお掗い流したら ちょヌさっぱり肌❀‍🔥❀‍🔥🥰 ぷりぷり぀る぀るになっおた💝 ぜヌんぶ䞀匏䜿っおみお。 日で効果絶倧やし 継続したら もっずもっず効果抜矀やん っお思っお🥰❀‍🔥 継続しお䜿っおみようず思いたす😃💕 旊那もたなの顔觊っお ツルツルヌ っお蚀うずった #followme #likeforlike #likeforlikes #個性 #笑顔 #makeup #haircolor #fashion #make #smile #소통 #좋아요 #팔로우 #여행 #얌슀타귞랚 #팚션 #팚션슀타귞랚 #데음늬룩 #메읎크업슀타귞랚 ‪#圓遞品 #懞賞 #応募 #コスメ圓遞 #レビュヌ #コスメレビュヌ #プレれント圓遞 #むンスタ懞賞 #コスメ