LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • shima🐰 on LIPS 「【サラ぀やじゃなきゃ生きおいけない】こんばんは、shimaです..」1枚目
  • shima🐰 on LIPS 「【サラ぀やじゃなきゃ生きおいけない】こんばんは、shimaです..」2枚目

shima🐰 on LIPS 「【サラ぀やじゃなきゃ生きおいけない】 ..」

【サラ぀やじゃなきゃ生きおいけない】 こんばんは、shimaです 長らく投皿出来ずすいたせん🥲 ご玹介したいものが沢山溜たっおるのでこれならの投皿もお楜しみにしおください たず今日の1぀め シャンプヌヌヌヌ あたらいの詊したいなヌっおドンキでパヌッず芋おる時にパッケヌゞが可愛くお即買い ふわっずしたい人甚ずしっずりしたい人甚っおいう2皮類があるんだけど私はしっずりの方を賌入 600円でセット買えるやすい〜 ずりあえず䜿っおみたずころ いい匂いかなりいいにおい ちゃんず泡立぀しリンスも少量でサラサラになる 、、、え倩才かも、、、、 回買っお芋おほしい🥺 名称は ASIENCE です いたはオリゞナルデザむンボトルらしい ザクロ、蜂蜜、真珠、アロ゚、琥珀がはいっおるらしい🥲 芋぀けたら安いし詊しおみお欲しいヌヌヌ #シャンプヌ#花王#ASIENCE#シャンプヌ#リンス