1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 22S/Sルックブック ミントチェック/espoir/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 22S/Sルックブック ミントチェック/espoir/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 22S/Sルックブック ミントチェック/espoir/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 22S/Sルックブック ミントチェック/espoir/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 22S/Sルックブック ミントチェック/espoir/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

espoir 22S/Sルックブック ミントチェックの人気色を比較「Qoo10で見た瞬間、メモ帳のような可愛い..」

ユキ
  • ユキ
  • イエベ 秋

Qoo10で見た瞬間、メモ帳のような可愛いパッケージに一目惚れしてパケ買いした、espoirの22S/Sルックブック ミントチェックのレビューとそれを使ったアイメイク。 3枚目が静止画のスウォッチ、4枚目がアイメイク、5枚目が動画のスウォッチ。 アイメイクは目元のアップなので苦手な方はご注意下さい。 メモ帳そっくりでリングとゴムまでついているパッケージが可愛い。色の組み合わせもピンクとミントグリーンで春っぽくて良い。 2枚目の写真の袋に入って届いたんだけど見た瞬間テンションが上がった。 3枚目に静止画のスウォッチを、載せたけど全体的に淡い色が多かったから私の腕ではわかりにくいかも。 チーク1色、マットアイシャドウ3色、ラメ入りアイシャドウ1色、グリッター2色の組み合わせ。 鼻を近付けるとほんのりミントの香り。 チークのCheck Listは明るいコーラルピンク。 私の腕だとかなりわかりにくい。 でも実際に顔に塗るとはっきり色付くことは無いけど顔の余白が縮んで見える。 アイシャドウのベースとしても使える色。 Sunny sideはマットなパステルピンク。これも私の腕だとわかりにくい。 目元に塗ると最初はほぼわからなかったけど重ねるとほんのりピンク。 Eggはマットな明るいベージュ。少し黄色みがある。 Pinot Noirはマットなパープルっぽい青みのあるピンク。春っぽい色が可愛い。発色は淡めだから青みがあっても使いやすい。 Corkはパッと見は普通のダークブラウンに見えたけど細かいグリーンのラメが入っている。 Mintは名前の通りミントグリーンとピンクの細かいグリッター。ラメはミントグリーンなんだけどベースは無色に近いから見た目よりも使いやすいと思う。 Choco Chipはローズピンクのグリッター。細かいラメに少しスパンコールのような大きなグリッターが入っている。 espoirのアイシャドウは前にリアルアイパレットのCREAM SODAをレビューしていて、その時も思ったんだけどマットカラーがかなり淡くふんわりとした発色。 グリッターはしっとりと密着する感覚でとてもキレイ。 アイメイクは、上まぶた全体にCheck Listを広めに塗り、アイホールにSunny Sideを重ねて、目尻から3分の1にPinot Noirを塗って、二重幅にCorkを塗って、黒目の上にMintを少し重ねた。 下まぶたは全体にSunny Sideを塗って目尻から3分の1に上まぶたと繋げるようにPinot Noirを塗って、目頭から3分の2にMintを塗った。 アイライナーは黒でマスカラはロムアンドのアッシュ。 ピンク×ミントグリーンの個性的なくみあわせだけど発色が淡目だから見た目よりもナチュラルで使いやすいパレットだと思う。 前にレビューしたColourpopxTinkerbellのSparkle A little Magicもグリーン×ピンクの組み合わせで少し似てるんだけどルックブック ミントチェックはそれを使いやすくしたような感じだなとも思った。 #韓国コスメ#espoir#22S/Sルックブック ミントチェック#ルックブック

おすすめアイテムespoir×パウダーアイシャドウ

リアルアイパレット / espoir

リアルアイパレット

”アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる!”

2021 F/Wルックブックパレット / espoir

2021 F/Wルックブックパレット

”ザックザクキラッキラのグリッター! しっとりしていてテクスチャも柔らかくて使いやすい!”

リアルアイハンディパレット / espoir

リアルアイハンディパレット

”マット、ツヤ、グリッターラメとひとつのパレットで 色んなメイク、使い方ができる♡”

espoir×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20188件

シャドウパレット

ザ アイシャドウ スパークル

GUERLAIN

オンブル ジェ

”美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏”

ユキさんの人気クチコミ

商品詳細情報espoir 22S/Sルックブック ミントチェック

espoir(エスポア)