• kuriko on LIPS 「#スリークby#サラサロン#バランスエフェクトシャンプー#バラ..」(1枚目)
  • kuriko on LIPS 「#スリークby#サラサロン#バランスエフェクトシャンプー#バラ..」(2枚目)
  • kuriko on LIPS 「#スリークby#サラサロン#バランスエフェクトシャンプー#バラ..」(3枚目)
  • kuriko on LIPS 「#スリークby#サラサロン#バランスエフェクトシャンプー#バラ..」(4枚目)

kuriko on LIPS 「#スリーク by #サラサロン ..」

#スリーク by #サラサロン #バランスエフェクトシャンプー #バランスエフェクトトリートメント #バランスエフェクトマスク 各1760円 縮毛・くせ毛ケアとして注目を集める #サラサロン から登場した プレミアムな #ヘアケアシリーズ です。 髪のうねりや広がりの原因といわれるキューティクルの乱れを整えることで、 湿気から髪をガード。毛先までさらさらで指通りのよいツヤ髪へと 導いてくれるラインアップなんです。 髪がきれいにまとまらないと、 気持ちまでもどんよりになってしまいませんか? こちらのシリーズを使い始めてから、 冬にありがちなパサつきも静電気もなく、1日中しっとりな状態をキープ。 さらに、 #クリアアプリコットの香り が私好みで、 毎日使うのが楽しみになるほど、清らかな香りなのでおすすめです。 優しい泡立ちと贅沢なうるおい感のシャンプーも、 しっとりなめらかな髪に導いてくれるトリートメントも、 どちらも素晴らしいのですが、 髪に関する「困った!」をいっぱい抱えている人には、 #バランスエフェクトトリートメント もとにかくおすすめです。 ベースとなる保湿成分、補修成分などに加え、 20種類のアミノ酸と、5種類のセラミドを贅沢に配合。 濃密保湿ケアでパサつき・うねりをカバーし、 髪の内側と外側のWアプローチで、 サラサラなつや髪に仕上げてくれますよ。 ワンランクアップのヘアケア商品で、贅沢なバスタイムを演出。 その質と、香りの良さを、ぜひ体感してみてくださいね。 #スリーク #Sleek #シャンプー #トリートメント #ヘアマスク #ロフト #Sleek_ad