• Y U R I on LIPS 「お久々です!capcutで作ってみました❕下手だけど見てくれた..」(1枚目)

Y U R I on LIPS 「お久々です! capcutで作ってみました❕下手だけど見てくれ..」

お久々です! capcutで作ってみました❕下手だけど見てくれたら、嬉しいです!#コムドット

• Y U R I

Y U R Iみぃ❕よろしくね💕

• Y U R I

Y U R I@orange_perfume_l0lいーね!バト!

• Y U R I

Y U R I@orange_perfume_l0lみぃは、なにか部活入ってるの?

• Y U R I

Y U R I@orange_perfume_l0lおるちゃおるよ

• Y U R I

Y U R I@orange_perfume_l0lほんと!それな!

• Y U R I

Y U R I@orange_perfume_l0lそうそう。 イケメンが居たら、学校行くの楽しいのに😭

• Y U R I

Y U R I@orange_perfume_l0lそれが、いないんだよー😭

• Y U R I

Y U R I@orange_perfume_l0l笑 ありがと!

• Y U R I

Y U R I@orange_perfume_l0lバスケ部だよ

• Y U R I

Y U R I@orange_perfume_l0l中2の14歳だよ

• Y U R I

Y U R I@orange_perfume_l0lほんと!がちかっこいい

• Y U R I

Y U R I@orange_perfume_l0l関コレかっこよかったよね!

• Y U R I

Y U R I@orange_perfume_l0lうん!ちょっと可哀想だけどね

• Y U R I

Y U R I@orange_perfume_l0l分かる!動画見てて、めっちゃ笑いが出てくる!

• Y U R I

Y U R I@orange_perfume_l0lやった!

• Y U R I

Y U R I@orange_perfume_l0lやまゆた推しだよ〜!

Y U R Iさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)