• akari❤︎ on LIPS 「褒められハンドの秘密!お値段を考えてもリピしたくなる手の相棒♡..」(1枚目)
  • akari❤︎ on LIPS 「褒められハンドの秘密!お値段を考えてもリピしたくなる手の相棒♡..」(2枚目)
  • akari❤︎ on LIPS 「褒められハンドの秘密!お値段を考えてもリピしたくなる手の相棒♡..」(3枚目)

akari❤︎ on LIPS 「褒められハンドの秘密!お値段を考えてもリピしたくなる手の相棒♡ ..」

褒められハンドの秘密!お値段を考えてもリピしたくなる手の相棒♡ ●SUQQU  センティッドモイスチャライジング  ハンドクリーム  (¥4400/90g) ※型番によりLIPS上では生産終了になってましたが  SUQQUの公式では別の型番のハンドクリームが  売ってそうでした。 【GOOD】 とにかく質がよくてお気に入り。 多少かさついた手も伸びのいいクリームで しっとりが続く。 ベタつかないのがまた好き♡ ホワイトティーの和の香りが とても癒されます。 【BAD】 90gで約4000円とお値段が高めなところ。 でも、私はナイトケアとして使ってるので そんなに減りは気にならないです。 値段を考えてもリピしたいくらい好き♡ ──────────── ホワイトティーの 甘く和らぐ香りで ハンドケア♡ ──────────── #SUQQU #ハンドクリーム #お気に入り #akarin1_1ハンドクリーム #ホワイトティー #香り #乾燥対策 #ナイトケア #スック #ハンドケア