ベスコス投票CP
  • い と ✩*.゚ on LIPS 「▶︎▷雑談コーナー◁◀︎◆化粧品検定3級に合格しました(*´︶..」(1枚目)

い と ✩*.゚ on LIPS 「▶︎▷雑談コーナ ◆化粧品検定3級に合格しました ..」

▶︎▷雑談コーナー◁◀︎ ◆化粧品検定3級に合格しました(*´︶`*)♡ ((2回目です笑 「20問だったら全問正解いけるかなー」と思ってやってみたら17問正解でした、ということで2回挑戦しました😂 何回でも挑戦できて良いと思います👍 3級ならWebで簡単に行えるので是非やってみて下さい✨ ◆ストレス発散でコスメやパックを沢山買いたい。。 3学期の成績がやばかったΣ('◉⌓◉’) 1年間の成績は普通でほっとしました☺️ 1学期が1番成績良い人🐤 ◆夜中に投稿することが増えました^ ^ 最近はセザンヌのレビューが多い。。 いい商品が沢山あってお世話になってます🙇‍♀️ ◆私はデパコスを持っていないので、デビューしたいけど…買えそうにない(( ・人見知りでカウンターに近づけなさそう ・そもそも引きこもりで休日は外にでない&ネットショッピング苦手 ・そもそもの更にそもそも(?)お金がない ☞うちの家族は完全にインドア派です笑 休日はみんなこたつかベッドでまったりしてます^ ^(初詣とか行かないなんて言えない) ◆長文失礼しました😅 これからもよろしくお願いします🙇‍♀️