• ひなた on LIPS 「コスメデコルテ22年春の新作スキンケア🌷イドラクラリティ 薬用..」(1枚目)
  • ひなた on LIPS 「コスメデコルテ22年春の新作スキンケア🌷イドラクラリティ 薬用..」(2枚目)

ひなた on LIPS 「コスメデコルテ22年春の新作スキンケア🌷 ..」

コスメデコルテ22年春の新作スキンケア🌷 イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター こちらのご紹介です💗 アイテム説明 ❤︎ 2022年2月16日(水)発売 糖の力に着目したスキンケアライン ❤︎ クレンジング、乳液、化粧水、クリームの全4種の展開 ❤︎ 肌のキメが整い、透明感がアップ 揺るがない肌へ 明後日に発売が開始される コスメデコルテの新スキンケア💖 コスメデコルテといえば、 ベスコスを多々受賞している大好きなブランド様で 春の新作スキンケアはやっぱり気になります👀 化粧水をお試しさせて頂いたのですが、 テクスチャーも保湿力も香りも 本当に好みでした😍 やっぱりデコルテのスキンケアは すごく良いって感じました💐 他のアイテムも揃えてラインで使いたいって 思っちゃいます💓 こちらの化粧水は みずみずしく滑らかなテクスチャーで すーっと素早く肌に浸透します⭐️ みずみずしさの中にもまろやかさも感じられる 非常に心地よい使用感です🙆‍♀️ ニキビや肌荒れも防いで 弾むような肌に仕上げてくれます👍 イドラクラリティのスキンケアは、 洗練されたグリーンフローラルパウダリーの香りで 共通しています✨ もう、この香りが本当に大好き💝 また淡いピンク色のパッケージも 本当に素敵だなぁって思います🎀 毎日調子の良い肌を叶えてくれる この春の新作スキンケアのご紹介でした🌸🐝 #decorte_partner #コスメデコルテ #デコルテ #decorte #化粧水 #薬用トリートメントエッセンスウォータ #スキンケア #新作スキンケア #春コスメ #春コスメ2022 #新作コスメ #新作コスメ2022 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容大好き #美容大好きな人と繋がりたい #スキンケア好き #スキンケア好きさんと繋がりたい #デパコス好き #デパコス好きさんと繋がりたい #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ大好き #コスメ大好きさんと繋がりたい #春の新作 #ピンク好き #ピンク好きな人と繋がりたい #提供