• 希 愛   on LIPS 「     🌙ナイトルーティン🌙   ───みゆ➰🎧とコラボ──..」(1枚目)
  • 希 愛   on LIPS 「     🌙ナイトルーティン🌙   ───みゆ➰🎧とコラボ──..」(2枚目)

希 愛 on LIPS 「ナ イ ト ル ー テ ィ ン 🌙 ..」

🌙 ナ イ ト ル ー テ ィ ン 🌙     ─── み ゆ ➰ 🎧 と コ ラ ボ ─── 今 回 は 私 の ナ イ ト ル ー テ ィ ン を 紹 介 し ま す ❕ ち な み に 学 校 が あ る 日 の 夜 で す . 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𝐋𝐞𝐭'𝐬 𝐠𝐨 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 17:45 帰 宅 🏠 🚶🏻‍♀️ 部 活 が あ る の で 大 体 こ の 時 間 に 帰 っ て き ま す . 18:00 自 由 時 間 LIPS見 た り い ろ い ろ で す . 18:30 お 風 呂 🧴 🛁 バ ス タ イ ム ル ー テ ィ ン の 投 稿 が あ る か ら 良 か っ た ら チ ェ ッ ク し て み て 👀𓈒𓏸 19:15 ス キ ン ケ ア お 風 呂 か ら 出 て き て す ぐ に す る の が ポ イ ン ト❕ 19:30 ド ラ イ ヤ ー 👧🏻 最 近 ヘ ア ケ ア に こ だ わ っ て る ん だ ♪ 今 度 詳 し く 投 稿 す る ね っ 19:45 YouTube テ レ ビ か ス マ ホ で 見 て る 👀 ✨ 20:00 夜 ご 飯 ⸜🍴⸝ み ん な の 好 き な ご 飯 は ナ ニ か な ??? 私 は マ マ が つ く っ て く れ る ハ ン バ ー グ が 大 好 き な の っ 💗 な ん と 今 日 の 夜 ご 飯 ハ ン バ ー グ ら し い っ っ 20:40 テ レ ビ 👀 🤍 ソ フ ァ ー に 座 っ て テ レ ビ 見 て ま す 🥸 い つ も こ の 時 に 眠 く な っ ち ゃ う ん だ よ ね 🥱・° 21:15 ス ト レ ッ チ な ど . . . 最 近 や り 始 め た ❕ サ ボ ら な い よ う に 頑 張 り ま す ✊🏻 ✨ 21:30 学 校 ・ 塾 の 宿 題 📖 📚 こ の 時 間 が 1 番 嫌 い っ 😖´- 22:15 寝 る 準 備 22:30 𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑛𝑖𝑔ℎ𝑡 🌙 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 み ゆ へ こ ら ぼ し て く れ て あ り が と う ~ こ れ か ら も よ ろ し く ね っ 🌷 ま に ま に さ ら ん へ 💗 み さ よ り . #みさみゆ #コラボ #ナイトルーティーン

• 七 星

七 星 女子力たかっ‪.ᐟ ヘアケア楽しみにしてる‪❤︎‬‪⸝⸝⸝

• 希 愛

希 愛 @nanase_1014ありがとう~︎ 💕︎ 投稿準備頑張るから 楽しみにしててっ ✨

• .

.みゆも めにめにさらんへ~

希 愛 @miyu_270😻💟

• 萌 琉

萌 琉 寝るの早いの尊敬😢🤍 女子力高すぎる➰ ヘアケアの投稿楽しみ💭

• 希 愛

希 愛 @ui_dayoありがとっ ꔛ‬♡‪ 下書き 頑張るぞ😎

• 🥀Yushia🥀

🥀Yushia🥀  女子力高い✨尊敬します🥺 私も、お母さんが作るハンバーグ好き♡ ちなみに美沙ちゃんは、デミグラスソース派?

• 🥀Yushia🥀

🥀Yushia🥀  @misa_8うん!私もデミグラスも好きだよ☺️

• 希 愛

希 愛 @yushia_teaそうなんだ!! 和風ハンバーグもいいよねっ

• 🥀Yushia🥀

🥀Yushia🥀  @misa_8ううん! おろしハンバーグが好き🤣 和風ハンバーグって言うのかな??

希 愛 @yushia_teaゆしあはデミグラ派❔

• 🥀Yushia🥀

🥀Yushia🥀  @misa_8そうなんだ✨ なんか気になって聞いてみた☺️

• 希 愛

希 愛 @yushia_teaありがとう❤︎‬ やっぱり美味しいよねっ 私はデミグラスソース派だよ❕

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚女 子 力 高 い ✨ 寝 る の 早 い ね っ ヘ ア ケ ア 楽 し み に し て る ね ~ 💭

• 希 愛

希 愛 @nminamin嬉しいっ😆 最近 早く寝ないと疲れちゃうんだよね . . . 楽しみに待ってて~

希 愛 さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)