• momoringo_5 on LIPS 「こんにちは🧚‍♀️@tirtir_jp_official×@j..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは🧚‍♀️@tirtir_jp_official×@j..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは🧚‍♀️@tirtir_jp_official×@j..」(3枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「こんにちは🧚‍♀️@tirtir_jp_official×@j..」(4枚目)

momoringo_5 on LIPS 「 @tirtir_jp_official ×@jzzzzk ..」

こんにちは🧚‍♀️ @tirtir_jp_official ×@jzzzzk ハリがないお肌のお悩みをサポートしてくれるコラーゲンライン❤️ 保湿、艶、香り、パッケージと全て @jzzzzk さんが監修された低分子コラーゲン配合の 『TIRTIR』化粧品から新しく発売された #コラーゲンコアグロウマスク 😍 韓国では発売と同時に5分で完売⁉️ 話題の商品を日本で発売前にお試しさせていただきましたが、これはヤバい😳👏 最初に言っちゃいますが、リピ有&完売に納得のアイテムです💓 動画で艶々光彩感良かったら覗いてくださいね✨ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ TIRTIR(ティルティル) COLLAGEN CORE GLOW MASK 80ml ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 💎特徴💎 洗い流す必要のない生クリームバブルが ピーリング、ハリ、ツヤケアまで1本で。 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 💎使ってみて💎 泡がもちもちなんです✨ 弾力のある濃密な泡で、指でぽんぽんしても崩れないし、シュワシュワ弾けないの🥺 肌に吸い付くような泡で、手に出した泡をひっくり返しても落ちない程濃厚なバブル💓 これは中々ない✨ 使う前から期待しちゃいました🌟 お肌にするする馴染んで、その後は、、、 「ぴかーん、つやーん」 光彩感と言わずに何と言う?って感じで❤️ とにかくつやんつやんになってくれます😘 この艶感が一時的なものじゃないところも素敵ポイントです🧚‍♀️ 仕上がりも素敵なアイテムですが、 お肌を触ってみるとモチモチなんです😆 保湿力もあって1本でケアできるんじゃないかと思わせてくれたグロウマスク✨ お肌に光彩膜や保湿膜ができたような感じに仕上がってくれますよ💘 これは久々凄いと思えたアイテム✨ なくなったら、また買っちゃう❤️ ミストやクリーム、マスクも欲しくなっちゃいました🌟 日本で発売されたら、是非試してみて欲しいアイテムです💁‍♀️ ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただけると嬉しいです♪ @momoringo_5 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ #ティルティルコラーゲンプレミアムケア #TIRTIR #ティルティル #モニター #コラーゲン #みんなの化粧品 #healthy_life_beauty #kbeauty #ティルティルコラーゲンコアグロウマスク #モニターレポ #本音レビュー  #バブルマスク #ティルティルコラーゲン #韓国コスメ #韓国スキンケア #新発売コスメ #新作コスメ #韓国美容 #コラーゲンピール #ピーリング #ハリ肌作り #光彩マスク #光彩 #むきたまご肌 #すっぴん美肌 #韓国コスメブランド #韓国スキンケアおすすめ #リピアイテム #1軍アイテム