• スノー韓国スキンケア大好き on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます♪本日は、Qoo10のライブシ..」(1枚目)
  • スノー韓国スキンケア大好き on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます♪本日は、Qoo10のライブシ..」(2枚目)
  • スノー韓国スキンケア大好き on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます♪本日は、Qoo10のライブシ..」(3枚目)
  • スノー韓国スキンケア大好き on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます♪本日は、Qoo10のライブシ..」(4枚目)
  • スノー韓国スキンケア大好き on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます♪本日は、Qoo10のライブシ..」(5枚目)
  • スノー韓国スキンケア大好き on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます♪本日は、Qoo10のライブシ..」(6枚目)

スノー韓国スキンケア大好き on LIPS 「ご覧いただきありがとうございます♪ ..」

ご覧いただきありがとうございます♪ 本日は、Qoo10のライブショッピングでOlive Youngのバイオヒールボが特集されたときに購入した福袋についてきたトライアルキットの紹介2回目です! 開けてみたので、何が入っていたのかご紹介します。 とても多いですが、私自身も何が入っていてどんなものなのか知るために、お付き合いくださいませ🙏 1回目はプロフィールからご覧ください! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 3枚目右から ① ブランド #Dr.G アイテム ブライトニングピーリングジェル ジャンル ピーリングジェル 価格   1873円/120ml(Qoo10公式価格) 概要 澄んだ透明感に導くマイルドな角質ケア。 ビタミンC誘導体と水分鎮静成分配合。 濡れた顔でも大丈夫だからお風呂でも簡単にできますね。 ② ブランド #セルフュージョンC アイテム レーザーサンスクリーン100 ジャンル 日焼け止めクリーム 価格   4200円/50ml×2(Qoo10価格) 概要 SPF50+/PA+++ 2019~2020のオリーブヤングアワード受賞。 肌に優しい日焼け止めクリーム。 高い紫外線効果があるのに、重くなく薄付き。 化粧下地としても効果抜群でエイジング効果もあるんだとか。 Qoo10に公式ショップはありませんでした。 ③ ブランド #Dr.G アイテム グリーンマイルドアップサン ジャンル 日焼け止めクリーム 価格   3000円/50ml×2(Qoo10公式価格) 概要 SPF50+/PA++++ 人気の日焼け止めクリームですよね。気になってました。 敏感肌でも優しい日焼け止めクリーム 鎮静効果のあるツボクサエキスなどが入っていたり、保湿効果のある成分も配合。 ブルーライトもカットしてくれるそうです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 4枚目右から ④ ブランド #ユリアージュ アイテム デイリーフェミニンマイルドジェル ジャンル デリケートゾーンウォッシュ 価格   2599円/200ml(Qoo10価格)      大容量で安いのあり。 概要 Qoo10に公式ショップなし。 保湿、弾力、黒ずみ改善機能あり。 香りはエーデルワイスの香りだそうです。 臭い改善効果もあり! 泡立てて使う。生産国がフランス🇫🇷でした。 ⑤ ブランド #バイオヒールボ アイテム プロバイオダームリフティングクリーム ジャンル フェイスクリーム 価格   6490円/50g×2(Qoo10公式価格) 概要 タンタンクリームと言われてます。 オリーブヤングのアンチエイジングといえばこれですよね。 家に現品あるけどまだ使ったことない💧 肌にハリと弾力が生まれるクリーム。 でも重くない。 栄養たっぷりのクリームです。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 5枚目右上から ⑥ ブランド #ラウンドアラウンド アイテム グリーンティー弱酸性クレンジングフォーム ジャンル 洗顔フォーム 価格   1560円/250ml(Qoo10公式価格) 概要 弱酸性で、肌に刺激となるものは極力減らしたクレンジングフォーム。 緑茶成分で洗い上がりしっとり。油と水分のバランスが良い肌に。 半透明ジェルタイプ。 ⑦ ブランド #クリオ アイテム キルカバーファンウェアクッションオールニュー ジャンル クッションファンデーション 価格   2690円/1+リフィル(Qoo10公式価格) 概要 SPF50+/PA+++ 紫外線カット、シワ改善、美白の機能性ファンデーション。 54時間カバー持続。シミや毛穴により薄く繊細にきめ細かくカバー。 マスクにもつきにくい。 ⑧ ブランド #COSRX アイテム ワンステップオリジナルクリアパッド ジャンル トナーパッド 価格   1890円/70枚(Qoo10公式価格) 概要 角質、皮脂ケアパッド。 確かcosrxが元祖トナーパッドだった気がします。 気になっていた商品なので嬉しいです。 水分補給にも。 ⑨ ブランド #アビブ アイテム ヒートリーフスポットパッド カーミングタッチ ジャンル トナーパッド 価格   2490円/75枚(Qoo10公式価格) 概要 ドクダミ配合の鎮静効果のあるトナーパッドです。 エンボス面で角質オフもできます。 低刺激で敏感肌の人にも安心して使えます。 気になっていた商品で嬉しいです。 10 ブランド #魔女工場 アイテム ピュアクレンジングオイル ジャンル クレンジングオイル 価格   2300円/200ml(Qoo10公式価格) 概要 オリーブヤングアワードクレンジング部門2021年1位 ダーマテスト合格。 やさしくクレンジングしてくれるオイルです。 うるおいを残したまま優しくクレンジング。 現品をもってますが、まだ使ったことなかったです💧 11 ブランド #魔女工場 アイテム ピュア&ディープクレンジングフォーム ジャンル 洗顔フォーム 価格   2200円/200ml(Qoo10公式価格) 概要 毛穴の奥までスッキリ洗ってくれるクレンジングフォーム。 生クリームのような濃密な泡。 保湿にも特化していてつっぱらない。 香りはイランイランとジャスミン。 買おうか迷っていた商品なので嬉しいです。 12 ブランド #魔女工場 アイテム ピュアエンザイムクレンジングウォーター ジャンル クレンジングウォーター 価格   2000円/400ml大容量(Qoo10公式価格) 概要 低刺激のパパイヤ酵素でクレンジング。 低刺激でちゃんとメイクがおちる。 しかも保湿もしっかりとしてくれる。 肌の弾力にも効果ありなんだとか。 ウォータークレンジングすごい! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 6枚目 13 ブランド #メディヒール アイテム ティーツリーケアEX ジャンル マスクパック 価格   609円/10枚(Qoo10価格) 概要 もう大人気のマスクですよね。 私もニキビができたとき使ってます。 肌鎮静に特化したマスクです。 セルロースマスクシートを採用していて肌に密着します。 2回に分けて投稿しましたが、いやーボリュームがすごい! また使って使用感とかレビューしたいと思います! #オリーブヤング #OliveYoung