• サシャ🥔 on LIPS 「3月24日~5月6日まで富士急ハイランド✖️進撃の巨人の1周年..」(1枚目)

サシャ🥔 on LIPS 「3月24日~5月6日まで富士急ハイランド✖️進撃の巨人の1周年記念のイベントがやっています ..」

3月24日~5月6日まで富士急ハイランド✖️進撃の巨人の1周年記念のイベントがやっています!!✧ \( °∀° )/ ✧ エレンの誕生日の3月30日には限定で「進撃の巨人 THE RIDE~トロスト区奪還作戦~」に乗車した先着500名に富士急ハイランド限定の書き下ろしイラストデザインのオリジナルポストカードがプレゼントされるそうです!! エレンとリヴァイ兵長の等身大フィギュアや立体機動装置も展示されます! そのほかいろいろなプレゼントやグルメなどがあるそうです!気になった方は是非チェックしてみて下さい!

• 萊咲

萊咲え、すごい行きたいです❣️ でも富士急簡単に行ける距離じゃないんですよね〜😭

• サシャ🥔

サシャ🥔@ricop私も行きたいのですが、やっぱり距離があると難しいですよね… はぁ…(;´Д`)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん進撃の巨人メチャ好きです❤️

• サシャ🥔

サシャ🥔@onahamagannbaxtupeほんとですか!? なんか、好きなものが同じだとすごく嬉しくなっちゃいます! ちなみに誰推しですか?

• ゆっちゃん

ゆっちゃん私はリバイ兵長が好みです❤️ フォローしてもいいですか?

• サシャ🥔

サシャ🥔@onahamagannbaxtupeもちろんいいですよ!! わたしもフォローさせてもらいます!

• リリ

リリ初めまして 私も進撃の巨人好きです!フォロー失礼します!

• サシャ🥔

サシャ🥔@twinkle_lips_kqe進撃の巨人最高にストーリーがおもしろいですよね!! 私もフォローさせてもらいます!

サシャ🥔さんの人気クチコミ