• チワワ on LIPS 「今度ETUDEHOUSEに行ってみようと思ってるのですがなにか..」(1枚目)

チワワ on LIPS 「今度ETUDE HOUSEに行ってみようと ..」

今度ETUDE HOUSEに行ってみようと 思ってるのですが なにかオススメなものってありますか? よろしければコメ欄で教えてください🙇💦💕

• いちごぷりん

いちごぷりんコメント失礼します^^* 個人的にはディアダーリンソーダティントがオススメです👍👍

• チワワ

チワワありがとうございます! 買ってみます☺️✨

• nono

nonoこんばんは🌸 コメント失礼します🙇 私はウォーターティントがオススメです! 単体だと少し乾燥してしまうのですが、とてもいい具合に発色してくれてお気に入りです💞 よかったら見てみてください☺️

• えむたそ.

えむたそ.お初失礼します😌 ほかの方もおっしゃる通り、リップ、ティント系でしたらウォーターティントおすすめです💁💕じゅわっとした発色で、3色あったと思います✨乾燥が気になるので私はDHCの薬用リップを塗ってからウォーターティントを塗っています!グラデーションも作りやすいですよ!!! アイシャドウは、単色がオススメです🤤ラメラメしてるもの、少しラメのあるもの、マットなものがあって私の行った店舗だとテスターがあったのでお好みのものが探しやすいです😌💕 どちらも1000円以内で買えるのでおすすめです😚 是非参考にしてください🙌 朝っぱらから長文失礼しました🙇‍♀️🙇‍♀️

チワワさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)