• チワワ on LIPS 「今更ですが自己紹介します名前→チワワひぃだったのですがチワワに..」(1枚目)

チワワ on LIPS 「今更ですが自己紹介します 名前→チワワ ..」

今更ですが自己紹介します 名前→チワワ ひぃだったのですがチワワに変えました 年齢→14歳 好きなYouTuber よきき、ふくれなちゃん、うさだにパイセン まあたそ、ほのかちゃん...etc 好きなキャラ キキララちゃん、ラプンツェル、 マリーちゃん、ティンカーベル...etc 最近モンストにハマってます 笑 ノストラダムスかわいい (ฅ'ω'ฅ)♪ テゴ担のジャニヲタです💖 LIPS祐くんファン多いので話してくれたら 嬉しいです✨☺️ もちろん祐くんファンじゃなくても 歳近いよって方やそうでない方も 話してくれる方いたら嬉しいです❣️ EPCOTIA オーラス参戦します😉💓

• チワワ

チワワかわいいです💕 笑 祐くんの笑った顔大好きなんですよぉ😍 一昨年はトイレ去年はシゲのソロ曲 さぁ今年はなんだ?!って感じです 笑

• チワワ

チワワですよね~!!NEWSにしかない自由さが 逆に魅力みたいな感じ?って言うのかな? 今年はなにするんでしょーね💖😍

• チワワ

チワワ@neeeews_0915そゆやって書いてあったけど違うかな?!! あらあんこちゃんいい子...笑 あたしめっちゃ片っ端から調べちゃう笑笑 スキャンダルを見ても 祐くんが幸せならいいって思いながら見てる笑 寝顔見れてラッキー♪かわいい...♡とかも。 (何いってんだこいつ) 解散はないよね NEWS不仲とか書かれてたんだけど 全然不仲じゃないし仲良しだしそうゆうの 知らないくせにガセネタかかないでほしい。 いいなぁ!アオハルだ...。 あたしも好きな人欲しいよーーーーー♡

• チワワ

チワワ@neeeews_0915祐くん出てきちまったよ笑 でもね、だと思ったよ!笑 しかもあのパーティー自体祐くんが 開いたらしいじゃないの笑笑 NEWS解散とか言わないよね…?? えー?!それ脈アリな気がする♪ わかりやすいのか 笑 LINEけっこう続いてる??

• チワワ

チワワ@neeeews_0915今回はもう無理とか 言った人も見た気がするしね。 LINE教えてくれたくらいなら あんこちゃんに気あるんじゃない?! バイトさんかぁ 😳💓 いつでもLINEしてねってめっちゃ嬉しいじゃん! あんこちゃんがその人のこと好きなのその人知ってるのー?

• チワワ

チワワ@neeeews_0915自粛???🙄ってなったもん笑 少しでも慶ちゃんが帰ってきやすい 環境作ってあげたいな…。 パーナはみんな慶ちゃんの味方だよね みんなで信じて待ってよ 塾の先生だったの?! え?でもLINEできるようになれば 絶対会えなくなるわけじゃないっていうのが まだよかったね… でもなかなか会えないのは辛いわ😢

• チワワ

チワワ@neeeews_0915なるなる♡ なにがあってもあたしはNEWSを応援する❣️ そうなんだ 😲 あたし自粛って言葉自体初めて聞いたから 意味ググッちゃった😅 自分のタイミングってどのくらいなのかなー 早く反省して早く帰ってきて欲しい... えぇー!会えなくなっちゃうの辛いね… あんこちゃん可哀想😥 引っ越しちゃったとかなにか?

• チワワ

チワワ@neeeews_0915確率すごいから 当たらなかったらの恐怖がやばい笑 その時に祐くんのこと 一生応援するって決めたの♡笑 慶ちゃん自粛だね。 たしかに去年のはそうだね(・・;) 本人今回はけっこう反省してるっぽいよね BLUE出るけどMステとかどうなるんだろ シゲのドラマ友情出演どうなるんだろ LIVE前には自粛終わるよね…?って そんなことしか考えてない😢 その女って祐くんとLINE出た子だって 言われてるんだよね?

• チワワ

チワワ@neeeews_0915NEVERLAND4連取れたのよ~!! あっEPCOTIAもお母さんの友達たちも一緒だったから4連だったよ 3階の2列目で1列目は危ないから座らされちゃうからほぼ1列目でめっちゃ見えたし祐くんにファンサ貰えた...♡ お母さんその時は楽しんでくれてたんだけど 出てきたらなんとなーくしか覚えてないのよ~笑 NEWSほんと大変だよね。 すごい心配...

• チワワ

チワワ@neeeews_0915あぁ~!! それだったら行ける率上がっていいね! 2公演行けてもおかしくないし!イーナー( *´꒳`*) あたしNEVERLANDが初LIVEだって言ったっけ? その時はあたしとお母さんとジャニーズ好きなお母さんの友達とその娘さんと行ったんだけどお母さんがほっとんど覚えてなくて笑今年のEPCOTIAは弟があたしの影響でNEWS好きで入った笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915シゲマス担か~!! え?2人別々で申し込んだら席とか当たっても離れちゃわない?? お母さんもちゃんとしたファンだね!笑 あたしのとこなんか興味ないからLIVE一緒に入ってもほとんど覚えてないのよー!?笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915やっぴまじおもしろいよね?!笑 いつか一緒に遊んでみたい( *´艸`)♪ お母さんもパーナなの?!誰担?? いーなー😳😳 あたしん家ジャニーズ全く興味なし。 だから申し込みとかも全部自分でして お金も払ってってやってる...笑 (当たり前か!笑) お母さんに言われたら行きたくなっちゃうよね?!😥😥

• チワワ

チワワ@neeeews_0915そうそう! おはよききでーす♪の人笑 よきき好き♡笑 あーわかる!あたしもたまにやる笑 さんこいち好きなんだ( *´꒳`*) あたしさんこいちも好きよ☺️

• チワワ

チワワ@neeeews_0915え?あんこちゃんに好きって言ってもらえて 素直に嬉しい✨✨笑 よききってYouTuber知ってる? その人好きなんだけどよききがつかってる アイプチ買ってみたらなんか良かったんだ笑 高校行ったらいい子になるの😊(表だけ)

• チワワ

チワワ@neeeews_0915呼ばれて一体何がバレたんだ? ...あれか?これか? 先生に言われ そっちか~!!そんなことで?!ってことが多かったりもする笑 アイテープがバレたからノリにしてみたらわかりずらかったから個人的にはテープが好きだけどノリなら手口違うから大丈夫かな?笑みたいな感じ!笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915アイプチくらい生まれつきの目があるから しょうがないではないか... いい子ぶります♪笑 違反してる自覚なしに 違反してることもしばしば。笑 でも頑張ってみる!! アイプチしないのはなんか目が違ってやだから テープからノリに手口を変えてみた笑 全然バレない笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915アイプチして別に誰にも 迷惑かけてないのに~笑 そうなんだ!教えてくれてありがと!! じゃあ中学やんちゃしたけど高校では いい子ぶってみるわ笑 あたし頑張ってみまーーす🙋 全然~♪ ほんとありがと✨

• チワワ

チワワ@neeeews_0915あたし悪い子なの笑 ねーねー!言ったっけな? アイプチ生徒指導の先生にバレちったの笑 てかチクられたわ...😒 あたし呼び出し中学で10回くらってんだけど 高校入試やばい...?? おもしろいしかわいいし最強じゃないか!笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915書道で推薦狙ってるんだ! あたしきっと美術だけどサボったり 遊んだりしてるからダメだな笑 もう笑 あんこちゃんおもしろい笑笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915やっぱ書道部は違うね~!?笑 きっと字綺麗なんだろうな✨ まっすーと慶ちゃん 女の子みたいな字してるよね笑(*´ч`*) ソゲアキ先生達筆でした!笑 ちぃちゃん当てます!(断言)

• チワワ

チワワ@neeeews_0915あたしもちょい前にFCから届いたぁ♡ 祐くんの直筆字すらもイケメンだった! シゲは達筆すぎて加藤ソゲアキになってた笑 あたしもすごく行きたい…

• チワワ

チワワ@neeeews_0915慶ちゃん近いのにまっすー見てて しかもそのまっすーが見ててくれたなんて やばくない?笑笑 (´-ω-`)ウラヤマ~♪ コメ数まじやばい笑笑笑 350何とか笑 あんこちゃんとこ遊び行くね♡

• チワワ

チワワ@neeeews_0915いいえ☺️💕 元気出てもらえてよかったよ♡ あたしもたまにあんこちゃんの返信みて ニコってしちゃう 笑笑 まっすーU R not aloneなんだ! 最強じゃん!! U R not aloneの時 あたしの目の前慶ちゃんだった♪ 祐くん1番遠かった...😦😦 あたしも頑張る...!!

• チワワ

チワワ@neeeews_0915あたしも次の日のZIPとか撮るの忘れててYouTube見まくった!笑 勉強しててヲタ活出来てないからって ファンって言えないなんていう人 いないと思うよ!もしそういう人がいても 頑張ってる人に向けてそんなこと言うのありえないし祐くんたちだって受験経験あるから絶対分かってくれるよ!だから頑張って! あっ、あたしも受験生だ笑 お前もやれ!( ・A・)ノシ))˙-˙)ペチペチ 推薦狙ってるんだ!凄ッΣ(゚艸゚*) あたし先生たちに目つけられてる方だから たぶん推薦は絶対むりだな笑 絡んでくれるとあたしも嬉しい💕 あんこちゃんが余裕ある時に構ってくれたら嬉しいです…♡ 絶対あんこちゃんなら合格できるよ! ライブでもU R not alone歌ってくれたし! あたしこそ長文ゴメンね🙏💦

• チワワ

チワワ@neeeews_0915( *¯ 罒¯*)いー( *¯ □¯*)なー♡ 半径1mってゆーのなんかわかる!笑 みんなを見ようとしてくれてるから しょうがないのかもね😥 祐くん目うるうるさせながら我慢してて 慶ちゃんがそこつっこんだら耐えられなくて 子供みたいに「うわーん˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·」 って泣いててつられちゃった笑笑

• チワワ

チワワ@neeeews_09152公演行ったんだ!! ( ☉_☉)ウラヤマ~ でも14列目くらいが 見てもらえるとこじゃない?! あたし1列目だったから 逆に見てもらえなかった…😣 あたしもペンライトの光めっちゃ好きよ❣️ 綺麗だもんね~♡ オーラスだったから NEWSにサプライズでHAPPYENDINGって ペンライトでなるようにしたんだけど それ綺麗だった✨

• チワワ

チワワ@neeeews_0915せっかく近いんだからちょっとだけでも 見て欲しかったな...(๑´^`๑)💧 結構上ばっか見てた気もするな。 あんこちゃんどこら辺の席だったの?? 絶対当てるね!

• チワワ

チワワ@neeeews_0915神席だった♡ でもトロッコとかの時祐くん上かアリーナばっか見てるからなかなか真下は見てくれない。😭大阪公演もきっと最高だったんだろうな…💕 15thライブ残念だね😥 勉強大変だもんね。 あたしは当たるかわかんないけどもう当たる気まんまんです笑 それで絶対行ってあんこちゃんのぶんもおめでとうって伝えてくる!

• チワワ

チワワ@neeeews_0915うわ~!!( >̶̥̥̥᷄д<̶̥̥̥᷅ ) あんこちゃんだぁ♡ オーラスまじ最高だった! スタンド1列目で2mくらいにみんな来てくれたの!! 祐くんだけファンサもらえなかったって あんこちゃん言ってたけどあたしもなんだよね😭😭 でも遠くから手振ってはくれた 笑 近く来た時めっちゃ呼んだのに気づいてもらえなかった~。😟😟 慶ちゃんはチュチュチュってやってくれて まっすーは手振ってくれてシゲは名前呼んでたら落ち着けってやってくれた笑笑 祐くんに近くで手振って貰えなかったのは残念だったけどとっても楽しかった♡ 演出とかかっこよすぎてやばかった...。 8月のた15th LIVE絶対当てたい!! 長くなってごめん!笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915 がんばって(ง •̀ω•́)ง✧ じゃね♡ また今度!!

• チワワ

チワワ@neeeews_0915だよね?!笑 そういうさ、あー楽しかった♪だけで 終わらないで感動もできるライブって なんかいいよね!😊 NEWSも歌であんこちゃんを 応援してるんだね(ρw-) あたしも応援ありがと💕 なんとか高校入れるように頑張る(ง •̀ω•́)ง✧ キャッ♡あたしもパーナさんに U R not aloneって言われちゃった♡ 頑張らなきゃ…

• チワワ

チワワ@neeeews_0915あの余韻まじやばい!笑 学校行った時まで余韻あって うるせぇ!!笑って言われたもん笑 祐くんもシゲも慶ちゃんもみんな受験の辛さ経験してるからすごい応援してくれると思う!まっすーも応援してると思う!経験はしてないけど!笑 がんばって!! 😊💕 あんこちゃんのためなら 何回だっていうさっ笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915失神しなくてよかた。笑 シゲのファンサってメンバーにあんま見られないようにやるやつだから貴重なファンサだもんね! そいえばもらったなぁって なんか存在感ウケる 笑 すごいあんこちゃん頑張るね! あたしも焦るくらい笑 きっと頭のいい大学へ行くんだろう😌😌 あんこちゃん!! U R not alone!! 笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915まっすーのやつ絶対あんこちゃん見てたよ!! サビの間ずっとなんて...(×﹏×) 心臓やられちゃう 笑 シゲのファンサって貴重なんだよね笑 慶ちゃんが言ってた♡ 祐く~ん!! なぜだ!笑 通知来ないのめっちゃ困るよ…😰 わー!もう話せなくなっちゃうんだ。 寂しぃ😣 たまに来た時かまってくれると嬉しいな♪ 応援してるよっ♡

• チワワ

チワワ@neeeews_0915知らない間始まって知らない間に 終わっていた応募。。。 えぇー!! ファンサもらえたなんて最強じゃん♡♡ 慶ちゃんまっすーって祐くんより ファンサしない方だからレアね! オーラス楽しみ...♥( *´艸`) もぅあんこちゃんに聞いたら 余計行きたくなっちゃった💕💕笑 ごめんね、最近返信遅くなっちゃって なんかケータイがおかしいのか通知が 来ないんだよね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• チワワ

チワワ@neeeews_0915それが。。。 その紙を見ても( ˙꒳​˙ )??となり。 なにこれー♪ってなりよく読む前に 期限切れ?というかなんというか。 要するに理解できないまま忘れてしまったということだ!😨😨バカすぎてうわー♡NEVERLAND展楽しみぃ~( ˶‾ ꒳ ‾˵) え...??チケット?? _(:3」)_

• チワワ

チワワ@neeeews_0915連休明けはきつい。 NEVERLAND展?!いーなー!!! なんか事前にチケット?ってゆーの? まぁそんなようなのがないと入れないんだよね??

• チワワ

チワワ@neeeews_0915そーそー笑笑 参考書? あーインテリアの一種だよね?って笑 GW長いのいーなー。 あたし休み終わって欲しくないよ😑 学校疲れた。

• チワワ

チワワ@neeeews_0915住みに来るかい?😏💕(ナニイッテンダコイツ!!) 参考書がインテリアになってるのワロタ笑 同じく家の参考書達も インテリア化している...笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915頭にきつね乗せてたって 言ってるもんね 笑😂 360度みてもいないなんて。スゴイ... あたしの部屋360度 どこ見ても祐くんいる。😶 まぁね!インテリアの1部だから そーゆーのはOKだよね😏👍

• チワワ

チワワ@neeeews_0915地味にあのチャラチャラしてる 慶ちゃんも好き♡ 笑 なんか祐くんと慶ちゃんが今と昔 入れ替わったみたいになってる 笑 NEWS封印で部屋の掃除って やばっっ!😨 ポスターとかも全部剥いだの...??

• チワワ

チワワ@neeeews_0915つらたん_:(。-_-。」∠ ):_ 2010年って8年前だ...(´・ω・`)シミジミ みんなめっちゃ若いんだろーな笑 でも今でもみんな老けてはないよね?!笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915🔍o(⁰ꇴ⁰o)三(o⁰ꇴ⁰)o🔎ピャーーー!! うん!応援してる!! ありがとう😂💗 15周年なのにツラミちゃん...😰

• チワワ

チワワ@neeeews_0915コンサート近づくのは嬉しいけど あんこちゃんと話せなくなるのが すごい寂しい…😥 からの20日コンサートで18日テスト!! m9(^Д^)9mプギャーオワター!!

• チワワ

チワワ@neeeews_0915あら♪ 楽しみだこと(⁎˃ᴗ˂⁎) 笑 BD動画毎年おもしろいよね!! あぁ~!!早く見たーい😚💕 10月だからあとの方で 見るの遅いんだよね…😅

• チワワ

チワワ@neeeews_0915ピカソの同じなの?! 知らなかった~!! 一葉って5月2日なんだ 笑 5000円札になるの待ってるね!笑笑 あんこちゃん誕生日おめでと💕✨

• チワワ

チワワ@neeeews_0915ボブなの同じ~♪ アレンジできないの分かる。😐 小5でしたか 笑 微妙なのよ!1ヶ月と10日って笑 でもなんか区切り良くて 1人で運命感じてた笑 そーよ(・ω・(ヾ)YES 10月25日

• チワワ

チワワ@neeeews_0915あたしの場合ぶりっ子に見えないか どうか心配でしょーがないよ笑笑 でも中学の間にやっとくか…! あんこちゃん絶対似合うと思うな♪ 小5 笑 かわいいな♡笑笑 (;°□°)!!3時間なんだ!!! あたしあと1ヶ月と10日早かったら NEWSと同じ日だったのにぃー!! (かなり遠い。)

• チワワ

チワワ@neeeews_0915できないぃ~!! からの似合わない~!!笑 あたしちょっと髪の毛残すタイプなら でこだし よ り は ツインいける気もする笑 (頭どうかしてる) あんこちゃん、似合いそうじゃね?? 慶ちゃんおめでとう🎊 これからもNEWSのリーダーとして がんばってほしいね!応援してる♡ あんこちゃん慶ちゃんと1日違い?! おぉー!! ᔪ(°ᐤ°)ᔭᐤᑋᑊ̣ おめでとう🙈👏💕 1日早いけど笑笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915派手めだった♡ 髪型とかもあたしが 似 合 う 顔 な ら ば やってみたい髪型だったもーん♪ \_(・ω・`)ココ大事! 祐くんお顔整ってらっしゃるわよね♡ あたし祐くんのデコ出し大好き💕

• チワワ

チワワ@neeeews_0915長くなる笑 え、待って好き💕笑笑 てか祐くんかっこよすぎ😍❣️✨

• チワワ

チワワ@neeeews_0915NEWSと同い年だから誕生日の区切りがいい時はNEWSも区切りがいい笑 誕生日は1ヶ月と10日ちがうけど笑 苦しかった時期に応援してあげてたかったって気持ち強いけどその時の先輩パーナさんたちが支えててくれたから今のNEWSがいると思うからありがとう!とも思う!! あの時は知らなかった苦しい時のNEWSやパーナさんの気持ちもわかろうと小学生の時とか何年か前にどんなことがあったのか調べたり出版された当時の思いが書かれた本買ったりしたよ♪ フルスイング歌ってた時の映像みると その時は何も知らなかったけど今になって泣けてきちゃう( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) あたしたちがしらなかった祐くんたちが苦しかったころ応援して支えてくれてたパーナさんにすごい感謝してる!! あたしも長文 笑 ペコリ(.. )

• チワワ

チワワ@neeeews_0915橋の向こうへ行く祭り最高だった😂 イッテQは祐くんのいい所 たくさん引き出してくれる♡ あたしNEWSと同じ年に生まれたから ちっちゃい頃のやつはファンじゃなかったどころかNEWSの活躍とかも知らないしNEWSが1番苦労してた頃に応援してあげれてなかったからちょっとへこんでた 笑 なんか今のあんこちゃんの話聞いて勇気でたかも笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915めっちゃ先輩だ!笑 あたしベアフッティング見る前まで ただのナルシストだと思ってたけど 頑張ってる姿見て好きになった♡ 小5からすきだけど マジで追っかけ始めたのは小6で FCは4年目くらいかも... あんこちゃん小2ってすごいね! あたし小2って言ったらジャニーズの存在 知らなかったかも笑笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915うん。度ありは高かった。(´-ω-`) お財布からどんどん消えていくぅ~💸 あんこちゃんってそいえばいつから 祐くん好きなんだっけ??

• チワワ

チワワ@neeeews_0915あの曲まじ最高な曲だよね♡ ドンキでもたぶん度あり売ってると思うよ あたしが見たとこだったら度ありと度なし ふたつの種類あった気がするよ♪ あっ、もし間違ってたらごめんね…💦 ちょっと値段が度ありの方が高いやつで あると思う

• チワワ

チワワ@neeeews_0915すげー話したいわ!!笑 わーい\\\ꐕ ꐕ ꐕ//// 「U R not alone」は解禁 絶対した方がいいと思う!! ラジオでNEWSも言ってたし♡

• チワワ

チワワ@neeeews_0915あぁー! 話したい!!笑 あんこちゃんの大阪公演の話は聞ける…?? 封印って大変ね。 あたしもやったことあるけど3日で死んだ

• チワワ

チワワ@neeeews_0915だってホントの事だも~ん💕 ほんとコンサート終わったら 生き甲斐ない… 。😨 大阪公演終わったらあんこちゃんと話せなくなっちゃうのか?!😱😱😱😱😱

• チワワ

チワワ@neeeews_0915黒似合うよ~!! トプ画見ただけでわかる♡ 祐くんあんこちゃんみたいな子 好きだと思うな😳💭 あたし絶対染める 笑 1週間かぁー!いいなー! あたしあと二週間?なのか?

• チワワ

チワワ@neeeews_0915髪暗いと思うけどよく「茶色だね」 とは言われるかな 笑 あたし的にはもっと茶色がいい笑 あんこちゃんはトプ画見る限り黒が似合う! シゲアキ先生世界遺産!笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915まっすーと一緒いーなー♡ 二重めっちゃシゲきれい😍 シゲは凛々しい感じに整ってるよね

• チワワ

チワワ@neeeews_0915整形のやつまじ思う!! てゆーか整形しなくてもカッコイイのに 整形する必要ない 笑 顔なんてどんどん変わるんだからね まっすーいっけん一重っぽいけど よく見ると奥二重であたしも好き! かわいい💕💕 まっすーの目になりてーよー。笑 あっ、もちろん祐くんの目にもなりたい

• チワワ

チワワ@neeeews_0915おぉー♪ (ฅ'ω'ฅ)​ 二重幅の差が意外とあたしも好きかも 笑 まっすーと慶ちゃんは奥二重っぽいの好き

• チワワ

チワワ@neeeews_0915まじ羨ましい~!!笑 涙袋欲しくて書くやつ買っちゃった 笑 シゲは目も大きいし涙袋もあるし 羨ましすぎるよ😰 祐くんの笑った顔すき💖(急にきもい)

• チワワ

チワワ@neeeews_0915左だよ 笑 隣の子がチョー目大っきい子で あたしの目の小ささが目立つのよ~!!笑笑 そして詐欺ってます笑🙋 からのプリでもそんな可愛くない ってゆー悲劇!キャー😱😱 がんばってね❣️❣️ あと2週間話せるのうれし♡

• チワワ

チワワ@neeeews_0915問題が普通の中間テスト 0(:3 _ )~永眠。 まぁ今はそれでも40点!笑 (低い!) 初めての人とか絶対無理!!笑 慣れてくると全然いいんだけどね いい報告待ってんね♪(*•̀ᴗ•́*)

• チワワ

チワワ@neeeews_0915物理基礎...? ナンダソレハ!!꜀(。௰。 ꜆)꜄ それすらあたしは知らないよぉー!笑 あたしなんか2年前社会で 2点とったことある!0(:3 _ )~シンダ そん時みんな低かったもん! (同じく開き直り) えぇ〜♡ なんか嬉しい...笑 あたし実際人見知りでお姉さんと 話したことなくてあんこちゃんに 話してもらえてるのすごい嬉しいのぉ~♪ 前にも言ったっけ?!笑 また話してね!( ᵒ̴̶̷̥́ ω ᵒ̴̶̷̣̥̀  )♡ わーい♪

• チワワ

チワワ@neeeews_0915中高一貫なんだっ(`⊙д๏)!! 社会最低点とかあたし死んでる。 得意とか羨ましいわー。笑 好きな物封印ってあんこちゃんすごいね! がんばってね!!応援してる!! ちょっとの間バイバイ寂しいな( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) でも勉強がんばって!終わったらまた話してくれたら嬉しい|ω・`)

• チワワ

チワワ@neeeews_0915楽しかったぁ~♪ ビリギャルあたし映画だけしか 見たことないけど本も出てたよね!! え?まだ遊んでていいの?遊ぶ!!(ばか) でもあんこちゃん中学ん時は頭いいから 遊んでても余裕だったんだと思う~。笑 あたし社会とか死んでるから笑笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915遅くなってごめーん 修学旅行帰ってきたよ(ฅ'ω'ฅ)​♡ 大学ってけっこう関係してくるよね… 今日ビリギャル帰りのバスで見てきたよ 封印。。。( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) あたしもしなきゃなのか…

• チワワ

チワワ@neeeews_0915すごいなぁ~。|ω・`) 登山二度と行かない!笑 えらっ!あたし絶も頑張んなきゃなんだけどできるかなー( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )

• チワワ

チワワ@neeeews_0915自称 笑😂 高校は2年で修学旅行って 聞いたことあるかも 中学の2年なんて登山だったよ。 まじ最悪だった 笑 受験いやね…😑😑😑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915ありがと😁💕 3年ってやらないんだ😨😨 受験とかの問題?? 修学旅行が1年ってのもやっぱ中学とは 違うんだ🙄

• チワワ

チワワ@neeeews_0915修学旅行明日~♪笑笑 体育祭だけなの?!🤭🤭 文化祭とかってないの?? アオハル~。 あたしもアオハルしたいな…笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915別に減るもんじゃないんだから 無料でいいではないか!! ( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  ) 特典可愛かった♡ 4人のプレミア読んで 貰えるやつも可愛いんだけど 間に合うかなー?🤔 開催期間がなんせ短いから。 てか修学旅行行ってる間に残り1日になってるし!😨😨

• チワワ

チワワ@neeeews_0915そうなんだ(๑°ㅁ°๑)! 初耳😆 ありがとう🙌💕 それぞれ!!!あたしも思った!! 課金っぽくない...? だいたいちょっと大変でもマネーで 購入するのとかあるのに あれLCだけだから 絶対課金させようとしてる👿💥 どうりでエピローグクリア後の特典が かわいいわけだ。

• チワワ

チワワ@neeeews_0915たぶん外折りより全然見えないと思う! ありがとう(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ* あたし周りにお姉ちゃんとか上の人が いないからあんこちゃんに教えてもらって すごい感謝 \( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/

• チワワ

チワワ@neeeews_0915あっ、それいいかも!笑 ありがとう♪ 高校はベストとかあるんだ😳 ( *¯ 罒¯*)いー( *¯ □¯*)なー うちらブラウス?Yシャツ?に スカートだけだから 折り目見えちゃうんだよね~。( ´-ω-)σ

• チワワ

チワワ@neeeews_0915(。。(º º(。。(º º うんうん 修学旅行で冬服の時ならいいんだけど 夏服になると折り目見えるからさ...😱

• チワワ

チワワ@neeeews_0915ほんとに同じかもね笑笑😂 ヾ(・ω・`)ねね 制服の夏服ってスカートあげられないかな?

• チワワ

チワワ@neeeews_0915おぉー!! あたしもプレミアと ノーマル読むことにした笑 ほんと同じぐらいで進んでるのかな?😳 モテ度リセットされて足りなくなって 進まない...。 スニーカー今の服に合わなくて 履けてないよ~!!😱😱😱

• チワワ

チワワ@neeeews_0915あたしも進んだ❣️笑 そそ!!!全員の方なんて絶対無理 モテ度祐くんで貯めたから普通に 読めると思ってたら なんかゼロからにもどるんしょ?! 絶対に無理! スニーカーはGETしたよ♡ たしかに慶ちゃんのやつ可愛かった笑 祐くんのストーリー読んでると ふわふわ系なお洋服だからスニーカーが。 合わない...笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915あたし特典めっちゃ欲しい…笑😶 モテ度ためるためにめっちゃ定期的に やってる笑笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915たぶんあたしも春デート同じとこかも笑 あたしも今プレミア読みたくて モテ度ためてる!笑 あと350くらい! ヾ(〃^∇^)ノわーい♪

• チワワ

チワワ@neeeews_0915😢😢😢 すっごくわかるよ!! あたしもNEWS大好きすぎてヤバいくらい大好きだもん!笑 春デート読めたんだ!ヨカタヨカタ( ˊ꒳ˋ ) ᐝ おぉー!!ヅラきたー(((o(*゚▽゚*)o))) え?普通に嬉しい...♡ あたしもあんこちゃんと フレなりたかったしぃ~♪

• チワワ

チワワ@neeeews_0915うわぁ。😨 それめっちゃ悲しいヤツじゃん… シックなバーなんか知らない間に クリアしてたけどあれけっこう 配信期間短くない?? あんこちゃんみたいに勉強とかで 毎日はできない人もいるんだから もうちょい長くてもいいんじゃないかな。 てかコヤシゲなんで本編まだなんだろ? あとラブコイン高くない...??😥

• チワワ

チワワ@neeeews_0915強制的に消えていく💸 すごーい!あんこちゃんの服あとで 強制的に買わされるやつだよ! だから全然進めれるね♪ (*´罒`*)いー(*´□`*)なー 春デートのやつめっちゃ読んでる笑 女子力みたいなののモテ度ってのがあるんだけどそれがミッションになってるからそれで進まない笑笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915アバターミッションで貯めてたとしても お金使わされる...笑 自主的に使ったことないわ笑笑 ヅラはギリ買えたけど次のが死んだ!笑 (ヅラ 笑) 今イベントでチケットなしでいけるやつあるよね♡✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• チワワ

チワワ@neeeews_0915毎日言われる笑 ギフト多かった!! それそれ。ちっちゃかった…笑 からの服買わないと進まないんだけど お金足りないから進まない😱😱

• チワワ

チワワ@neeeews_0915なるのかなー?笑 毎日毎日「おきろ!」の嵐がやまない。笑 わかるー!!!めっちゃかわいい♡

• チワワ

チワワ@neeeews_0915視力はいいけど目は小さい笑 あれめっちゃかわいい💕💕笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915恋愛のスペシャリストから よーく学んでおります!笑 だってかわいいんだも~ん♡笑笑 あたし視力Aだからちゃーんと あんこちゃんがかわいいの わかってるよ♪笑 でも褒められるの苦手なのわかる笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915(*/ω\*)キャー!! 気になる人いるんだ♡ 大丈夫!前に祐くんかな? 女の子は笑ってるのが1番かわいいって 言ってた!あんこちゃんかわいいんだから その人の前でニコニコしてたらすぐに メロメロだよ~(∩˃o˂∩)♡ 家ではメガネなのね💕 家ではメガネってなんかギャップあるよね✨

• チワワ

チワワ@neeeews_0915めっちゃかわいいのに あんこちゃんの周りの男は 何してるんだ!笑 あんこちゃんメガネなんだ😳

• チワワ

チワワ@neeeews_0915みんな可愛くて羨ましい…笑 まじでかわいい!絶対モテるっしょ?! えぇー!絶対あたしの方が低いよ?? だってマスクの金具いらないくらいだもん笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915たしかにみんな可愛い♡笑 えー♪あたしあんこちゃんにこうやって話してもらえててすっごく嬉しいよ! え?!めっちゃかわいい💕 普通にアイドルかと思ったんだけど!

• チワワ

チワワ@neeeews_0915そうなのね笑 あたしめっちゃブスよ!!笑 可愛いの真反対 笑笑 顔も性格もブス!笑 あんこちゃんこそ絶対可愛い😆 お顔見てみたーい💕

• チワワ

チワワ@neeeews_0915中3だよ♪ 全く学校の種類とかわかんない アオハルが~。 あたしは半年前に別れちった いい人いないかな( ˙꒳​˙ ) 祐くんみたいな人がいい♡♡笑 (現実にいない)

• チワワ

チワワ@neeeews_0915そーなんだ!(知らなかったバカ) めっちゃ大事!!ありがと💕 5時なんだよなぁー。4時にしてほしい... がんばる( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ はぁ、現実に彼氏が欲しいよ。笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915学生の街なんだ!初めて知った~笑 班のメンバーとかも楽しそうだし 楽しみ😊💗笑 10分なんだよ!! 5時にチケット回復だから車の中で やろうかな!笑笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915😱😱😱!!笑 京都と奈良だよー♪ 朝早いから1日目もできないかも~。 5時10分学校集合...。

• チワワ

チワワ@neeeews_0915明日絶対出す!!笑 おし!宣言したぜ!!! まじで?!あたし毎日やってる笑笑 でも修学旅行の時できないぃぃー!!😱

• チワワ

チワワ@neeeews_0915祐くん可愛かった(*´﹃`*)💕 あたしも今日シゲだったー!! なんで祐くん来ないんだろ?

• チワワ

チワワ@neeeews_0915でも祐くんと付き合った日に大吉でた♡ おぉー!まっすーの大吉♡♡ 大吉ボーナスうれしいよね!

• チワワ

チワワ@neeeews_0915うん!がんばろ! え?!まじか!笑 でも祐くん率低いのはわかる! あたしもまだ3回くらい( ̄-  ̄ )

• チワワ

チワワ@neeeews_0915先生は元気づけなくちゃいけないのに笑 あたしたちも受験生だけど受験生感が なぜかみんなない... ( •̅_•̅ ) でも頑張んなきゃダメなんだよねー。 あんこちゃんも頑張って!!

• チワワ

チワワ@neeeews_0915うん、つまんない!笑 病んでる先生ってやばいな笑 先生どんな闇を抱えてるんだ...。笑笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915めんどくさいんだよね笑 まじ落書きしちゃいけないなら 落書きできないようにしとけよ!って感じ笑 生徒みたいな先生いいなー(ฅ'ω'ฅ)​♡ うちら真面目でつまーんない先生笑 たまに男子がからかうとおもしろいくらい

• チワワ

チワワ@neeeews_0915それをやると破損届けというものを書かされていろんな先生に謝りいかされる笑笑 えー楽しそう!! いーなー♪♪笑 うちらは担任いじってるわ笑 突然にーらめっこしましょで担任ににらめっこさせてる笑まぁ照れてやらないんどけどそれをかわいいーってからかってる笑笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915半年くらい前なんだけど トイレのくもりガラスが爪で簡単に削れるんだけどそれを削って友達と2人で落書きしたら今頃になって学年の問題になっちゃってそれがバレて怒られたー!!笑笑 バカしかいないのか😂笑 なんでバカなのさー笑笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915よわそうなのよ~笑 あたし今悪さして放課後そうじしなきゃなんだけどそれ言っても「あっはい!わかりましたー!」って言っててこいつ弱いなって思った笑 可愛くないのにぶりっ子してる子だらけなんだよ!笑 逆にぶりっ子じゃない子の方が少ない!

• チワワ

チワワ@neeeews_0915なんか弱いのか起こることって なさそうな先生だった笑 ドラマに出てくるような先生なんて 存在しないんだよね みんなゴミだ。 後輩ぶりっ子ばっかりだよ! でもみんな可愛くない 学年にもぶりっ子2人くらいいる...(lll-ω-) あたしも相手にしてない笑笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915でも部活の顧問は 今年変わってなんかよさげなやつ来た 笑 でも他の先生はゴミしかいない。 後輩いい子ならいいね!うちら一個下の後輩ぶりっ子でいい子ぶるやつばっか!笑笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915あたしはほぼなんもやらない笑 けっこう人数多いからほかの奴らが やってる笑 だよねーーー。 先生とか最近まじうざい

• チワワ

チワワ@neeeews_0915迷いが全然見当たらない!笑 まじか笑 まぁでもあんまそーゆーの 楽しくはないよね… あたしたちはなんかCM作る大会みたいなの毎年出てるんだけどそれもけっこうつまんない笑笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915そうなんだ 迷いなくあの絵を描いてくからね 笑笑 あの黒マジックの絵がなぁ! あたしも何気好き♡笑 大会もあるんだ😳

• チワワ

チワワ@neeeews_0915手越部長 笑笑😂 あんこちゃん部長さんなんだ!!😳😳 ほんと知らない人から見たらはぁ?だわ笑 あたしも祐くんほどではないけど ひどい絵かくよ?笑 女の子の絵書いてって言われたら5秒!笑 まぁ特に絵なんか書いてないで喋ってんだけどね笑笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915書道なんだ!! あたし美術だよ~ (。・ω・。) だよね❣️お前は手越じゃない!って 周りの人に言われるわ 笑笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915だよね!笑 あたしもよく「おい手越~?」って 言われて何ー?って普通に振り向いちゃった笑 あんこちゃん何部入ってるの??

• チワワ

チワワ@neeeews_0915それそれ笑笑 「.....何語?」って聞かれるよ 笑 手語♡ってあたしは答えてる♪ ポーポーポー送って「うざ😊」って まじウケる笑 そのニコニコが怖いわね笑 「よっせーよっせー」わかる!笑笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915うつる!うつる!! ナイスゥ♪とかなんか特に出ちゃう なんかあったらあぱっ!って言ったり笑 好きな言葉って記入するとこに ポーポーポーって書いたら 不思議がられた笑😂

• チワワ

チワワ@neeeews_0915そーね♡ そーね♡ めちゃすばらね😂👏👍✨

• チワワ

チワワ@neeeews_0915それだ 笑 有言実行だったりとか実体験で 語ってくれたりとか内容がしっかりしてて あたし的に受け入れやすい これぞ内面までイケメンってやつだ💕笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915そーそー!好きだからね💕☺️ あんこちゃんもなんだぁ♪ 祐くんの言い方って言うのかな? 喋り方とかもなんか受け入れやすい 感じしない??

• チワワ

チワワ@neeeews_0915あたしも同じでよかった💕💕 祐くんから学ぶことって 正直他の誰から言われるよりもたしかになぁ!って思えて説得力あるんだよね♪笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915だよね そういうこと言うファンの気持ちも 分からないことはないけど 祐くんのスキャンダル聞いて裏切られた って思ってる人とかも別に裏切ってはないんじゃないかなって思う またちょっと違うよね。 祐くんも少し意識はしてほしいっていうのもわかる。 それでもあたしたちはそんな祐くんを 好きになったんだからちゃんと応援してあげなきゃ!! あたしは祐くん好きになれて前より 明るくなれた気もするし友達も増えた気がする笑 だから祐くんにはありがとう✨って言いたい!(あたしもながくなりました笑)

• チワワ

チワワ@neeeews_0915∠( `✧ω✧)/キラーン✨ でもホントにあたしスキャンダルで 叩かれてるたびに祐くんだって人間なんだから恋だってするしジャニーズ事務所は恋愛禁止ではないんだから別に悪いことしてるとは思えないしファンだって裏切られたとか言って担当降りる人いるけどじゃああなたたちは彼氏つくらないんですか?って思っちゃうかも笑笑 ガキの癖にこんなこーと思ってるあたしでしたっ♪ 笑笑\( ´∀` )/チャンチャン

• チワワ

チワワ@neeeews_0915なんやかんや言っても祐くんの幸せが あたしたちファンの幸せだからね✨ たしかによく一途ですって言ってるよね? どっちなんだろ🙄🙄??💭

• チワワ

チワワ@neeeews_0915なんか返信出来てると思ってたら 出来てなかったの~。😱 まぁ気楽に行けばいいよね✨ 祐くんもいつか結婚しちゃうけど いい人見つけてくれるといいな💕 そのためにはちょーっと一途になってもらわなきゃね笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915返信遅れてごめんなさい😢 そーゆーフレンドおおそうですね!笑 結婚祐くんできるのかなー?🙄 けいちゃんとかと行ってくれたら嬉しい💕 でもなんかサッカー選手とかと行く気がするかも笑笑 たしかに出ないことに越したことはないけどね笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915まぁ!そーゆーフレンドの方の可能性が 高いですよね!!!笑 ラジオで「一人の人のことを愛せなくなってしまった」っておっしゃっていたのでねっ😂 焼肉のペア現時点の方がいればその方かな??笑 撮られないことを検討を祈ろう! もぅあたし週刊誌慣れちった♪笑笑 おぉーまたか!って感じ笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915いやー!これがもしほんとだったら この30年間で祐くんはどれだけの そーゆーフレンドをお作りになられたの?!笑 現時点 笑笑😂 あんこちゃんの関西弁でのこれおもしろい笑 そもそも恋愛したことないのなら!! 週刊誌にのらない!!!笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915絶対うそ笑笑 まぁアイドルという立場を 守ってみたのかも知れませんね!笑 そーゆーおとも笑笑 それはやばい😂😂😂 もう芸能界トップ3入るんじゃないかな笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915祐くん以上はいないからね 笑笑 ん?🤔たしかこの前ラジオで 僕は付き合ったことないからわからない っておっしゃっていたような...笑 ってなった笑笑 いつも両手っすね💕ってめっちゃ複数形だし笑 宮迫も最近ないから宮迫...越した??笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915そーなんだ!!(ОωО) 外してた 外してた 笑笑 でももうあの企画は祐くん出なきゃダメだよね 笑 いつも両手ですとも言っててまじやばかった😂 ほんとそれね!スキャンダルを 笑いに変えるなんて宮迫レベル!笑笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915細かいでしょっ♪笑 なんかわかる~♡ 会えるってなると上がるよね! 昨日のDASHでイッテQ祐くん全部の部 出ててびっくりしたんだけどー!!

• チワワ

チワワ@neeeews_0915うん♪あたしオーラス💖 おぉー!!あんこちゃん 1ヶ月で会えるんだ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ あたしあと1ヶ月と19日💕💕

• チワワ

チワワ@neeeews_0915ポスターは祐くんと集合にして ファイルは集合だねにしちゃった笑 ファイル1つが結構高いからね...😢 でも欲しぃな♪ 最近ほしいものだらけ笑笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915貯金したと思ったらする前より少なくなるのがすぐなんだよね~😱 あんこちゃんそれほぼ言ってる笑 でもあたしより高いや! あたしはグッズ代ホンットに最低限欲しいものだけにして16000円くらいだったかな… 2個買いとあとパンフレット、それが無理だった。 パンフレット高いから去年も買えなかったんだよね😢 本当は全部欲しいのに…。

• チワワ

チワワ@neeeews_0915学生にはきつい! めっちゃ左右される😭 てかチケット、グッズ、ファンクラブ代 全部お小遣いだからホントいつお金つきるか心配💸

• チワワ

チワワ@neeeews_0915会員手続きだ笑 またでたな!ってね笑 お金ないのに~。 友達と遊ぶ予定あるのに!!

• チワワ

チワワ@neeeews_0915NEVERLANDのパーカーもかわいいよね💕 グッズ代とかヤバいよね!笑 あたしは今日来た会員手数料?てゆーのかな? それが忘れてたから予想外の出費...。

• チワワ

チワワ@neeeews_0915まじか😶💦 でもよかった!教えてもらえて! ありがと😁💕 上に羽織るもの着てけばいいかな??

• チワワ

チワワ@neeeews_0915今年のやつちょっとねー笑 まっすーが意見入れてるって言ってたから もうちょいまっすー感あるかと思った😥

• チワワ

チワワ@neeeews_0915夏めっちゃ使っちゃって 着古し感やばくなっちゃった笑😭

• チワワ

チワワ@neeeews_0915めっちゃわかるー!! NEVERLANDのTシャツ4人の顔が乗ってて最高だった♡ おしゃれだからかなり私服で使っちゃったよ笑 もう1つ買っとけばよかった...😢

• チワワ

チワワ@neeeews_0915あーわかるー♪ カルテットのやつ使いやすそうだったよね あたしNEVERLANDからしか行けてないからカルテットもってないのよ~😭

• チワワ

チワワ@neeeews_0915よかった✨笑 方位磁針がグッズ...?って思ってたけど ストラップ可愛くてビックリした~♡ ペンラかっこよすぎだよね!! バックあーゆーの大好き💖笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915それがまっすーだよね~♪ 進化してってる♡ グッズ写真みたー?! 最近弟ゲームばっかしてるー。 あたしのわからないやつ

• チワワ

チワワ@neeeews_0915まっすーのセンスは 正直ちょっと変わってはいる!笑 でもカッコいいんだ...♡ 笑笑 今の小学生ってすごいよね( ´-ω-)σ

• チワワ

チワワ@neeeews_0915まっすーがおしゃれな服 つくってくれてるもんね💕 期待だね!! うちの弟小4なんだけど弟の方が 機械いじれる 笑笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915(´ー`*)ウンウン なかったー笑 この祐くんめっちゃすきなんだよね💕 衣装もすごいカッコよくて最高! 機械音痴すぎてついてけない笑笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915わーい♡ ありがとう 変身しました~♪ (´ー`*)ウンウン 是非是非💖 みんな頭の中どうなってんだ??!笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915名前ひぃになってるけど あっちのアプリでもチィちゃんで OKだからねっ♪ 了承しといたよ~♡ 最近の若い人達は難しい機械使ってて すごいよね…笑(いくつだよ)

• チワワ

チワワ@neeeews_0915☝これあたしのIDね~♪ あたしも機械音痴でーす🙋 笑 最近の機械は難しい!

チワワ@neeeews_0915158735087

• チワワ

チワワ@neeeews_0915長い! 笑 あたしが教えようか??

• チワワ

チワワ@neeeews_0915NEWSファンはきっとこの気持ちわかってくれるだろう…。笑 わーい♡うれしぃ~😚 うん♪じゃあID教えてもらえる??

• チワワ

チワワ@neeeews_0915要チェック!!笑 まじ最高すぎてやばい❣️❣️ ゲームしながらニヤついてて キモがられてないか不安 笑 課金あたしもできないから大変...😰 フレンドならなーい?

• チワワ

チワワ@neeeews_0915トロッコ乗ってきて欲しい😍 ツアー明日からだから グッズも明日だよね♪ちょー楽しみ❣️ NEWSに恋してやってる?

• チワワ

チワワ@neeeews_0915悲しいことの方が出にくいかも笑 相当だったら出ちゃうけどね 例えばコンサートチケット外れちゃったりしたらとか...。 花道はでっかいのがいい!笑 NEWSICALの時の衣装着るよね?! 絶対かっこいいよ!! グッズももうすぐ写真出るかな(♡´艸`)

• チワワ

チワワ@neeeews_0915笑笑 なんか嬉しいこととムカつくことに すぐ涙出るんだよね~笑 悲しいことはなぜかあんま出ない笑 (*/ω\*)キャー!!追っかけやりたーい💓 楽しみね~♡

• チワワ

チワワ@neeeews_0915それそれ笑 アリーナ前の方なら嬉しいんだけどね! おぉー!全滅からのそれはうれしいね 最後のU R not aloneマジ最高だった😭 今回もHAPPY ENDINGでやるのかなー? もぅあたしなんか去年が初めてだったから 会えた嬉しさでオープニングから 3時間泣いてた 笑笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915怖い😱 ペンライトって綺麗だよね?! なんかファンがひとつになった感じする✨ アリーナって当たりかと思いきや ハズレってとこ多いからね…。 埋もれたくなーい!!笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915盛った!盛った!笑笑 それなんだよね~。 デジチケだと当日じゃないと 分からないからホント困るんだよね…😱

• チワワ

チワワ@neeeews_09157cm位はあるんじゃないかなー?笑 結構高くなる 笑 埋もれたくねーなー。 花道行きてー!!😭

• チワワ

チワワ@neeeews_0915増えたー。😭 周りが伸びたのかなー? だから厚底靴買った!笑 アリーナ埋もれるのやだわー。 チビあるある多し笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915んねー笑 それそれ!かわいいって言っても不便 なんか最近チビって言われる回数 増えた気がする...。

• チワワ

チワワ@neeeews_0915あー笑 あたしも隣の人にあげてても 自分だと思う派だ 笑笑 チビの特権ってやつだー!! あたし特権があったのってなんか 普通の人がしゃがまなきゃ頭当たる所を しゃがまなくてもスイスイ歩いていけたこと!だけ!カナシッ(T^T)

• チワワ

チワワ@neeeews_0915あんこちゃんはやっぱ優しいなぁ! あたしの周りなんてお前がそう思ってるだけだ!笑 って言うよー!! その時の祐くんの笑顔が忘れられない😭 わぁ♡まっすーとシゲのガン見って もう心臓もたないじゃーん❣️ (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 背小さくてラッキーだ!☘

• チワワ

チワワ@neeeews_0915なんかね~トロッコ乗ってきて手振ってくれる時にあたしの周りのファンがあたし以外静かだったのと笑 お母さんの友達に借りたピンクのペンラのおかげで普通まっすぐ向いて手振る時に身体あたし方面に向けて手振ってニコってしてくれたの~♡ 思い違いかな??笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915それ~!!かっこよすぎてやばい💖 んね!今年もファンサ欲しい😍✨

• チワワ

チワワ@neeeews_0915うん笑笑 お店行って見るのが1番だね♪ 祐くんの青コンかっこよくない?!

• チワワ

チワワ@neeeews_0915優しすぎて神✨笑 い~え~☺️あたしの場合目小さいから カラコンの合う合わないめっちゃ大事!笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915お優しい😣💓 LILY ANNAってやつが 今日初めてつけたんだけど違和感なくて おすすめ!!笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915あっ普段コンタクトなんだ! じゃあ全然余計なお世話だったかも…😣 ごめんね😓💦🙏 色変わる系とブラウンブラック系どっち買うのー?

• チワワ

チワワ@neeeews_0915そえなんだ笑 あたしも9月ぐらい?が初めてのカラコンだった笑 コンサートまでに買うなら初めてだと違和感とかあるから(あたしだけかも笑)コンサート前に練習がてら1日すごしてみたほうがいいよ!

• チワワ

チワワ@neeeews_0915目とかぱっちりすぎてうらやましい。 聞いて!あたし今日14.2mmのカラコン 入らなかったの!!笑笑 悲しすぎる😱😱

• チワワ

チワワ@neeeews_0915あたしもマスクすると鼻ないみたいだし 低すぎてノーズシャドウが入れられない笑 小鼻ちっちゃいの祐くんうらやま〜。 祐くんってコンプレックスとか探してもなくね?!って最近思う笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915悲しい...😭 顔でかいし目小さいし鼻低いし眉毛変だし 可愛い要素0過ぎてやばし!笑 肌の色とかも関係するしね~。 青みピンクかわいいよね♡ 祐くんかわいいし肌綺麗だし最強すぎ笑 まじそれな、女でいいのか?って思っちゃう笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915おぉー!同じだ!笑 ほんとこの二重になりてー!って 毎回思うよ 笑 あたしギャル系のメイクとか 好きなんだけど顔がそうゆう顔してないんだよね~。💧😕💭 祐くんの顔整っててうらやま〜😫💓

• チワワ

チワワ@neeeews_0915やめれないよね?!笑 なんか最近右目だけ二重で左が一重っていう謎の現象起きてる笑笑 うちも畑とか田んぼめっちゃあるー笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915あたし誤魔化し方わかんなくて焦った! でもアイテープなしじゃ目がやばいから やめるのは無理!!笑 関西か〜♪ あたし長野 😆 田舎だから何もないよ~。笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915アイテープこの前 男子にバレてやばかった!!😱 話がすぐ終わったから助かったけど 笑笑 貰い物でサイズあってないんだよね~。 ブレザーいーなー!! あたしのとこ田舎だからセーラー服だよ?! 可愛い制服がよかったなぁ…。 あんこちゃん何県住み??

• チワワ

チワワ@neeeews_0915やっぱりみんな折るよね~笑 あたし学校にガッツリアイプチしてってる笑 高校なら折ってもいいのかと思ってた😳 校則無視最強! 笑😂 てかスカート折っても膝まであるから良くない?!って最近思う...。 高校の制服って憧れる✨😍

• チワワ

チワワ@neeeews_0915大活躍!笑 2回折ってたらバレたから「直しまーす」って言って1回折ってる 笑笑 あたし自身がそういうの取り締まる委員会だからむいてない!!ってみんなに言われるよぉ~笑 高校でもスカートって折っちゃダメなのー?

• チワワ

チワワ@neeeews_0915とまるともう伸びないのかな~😱 でもチビでも厚底靴という武器がある!笑 そーなんだよね…あたしの周りみんな背高くて💦学校のジャージとか裾長いし スカート貰い物で長いから折ってたら怒られるし!! 笑 4番目なんだぁ あたしも1年の時は4番目だった✨

• チワワ

チワワ@neeeews_0915わぁ~♡チィちゃんかわいい😍ウレシ♪ あたし14歳で149、5cm😱 しかも小学校で背高くて今になって 止まってしまった!!😨 153cmってなんかいーなー♪笑 あたしの目標153cm! でも153cmあっても背の順一番前からは 抜け出せないのが現実...。

• チワワ

チワワ@neeeews_0915チビだからアリーナとかだったら 見えるかな~?って思ってる😱😱 菅谷梨紗ちゃんかかわいい°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. はーい🙋じゃああんこちゃんって 呼ばしてもらう😆✨ あたしのことは好きなように呼んでっ 笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915祐くんの趣味に合わせたいけど 着たい服とかが背がちびで着れないこととかあるんだよね~。(クラスで一番前) 大人っぽい顔ってなんかうらやましぃな♪ トプ画ってあんこさん?

• チワワ

チワワ@neeeews_0915同じく!笑 カワイイ系の子が好きみたいだけど メイクもピンクのアイシャドウ塗ったら 腫れぼったく見えるし 洋服とかもカワイイ系とかとてつもなく似合わなくて派手系なんだよね~。😫💔

• チワワ

チワワ@neeeews_0915はーい😉💓 ほんとまじ会えるの楽しみすぎて キモいかもだけどポスター見ながら にやけちゃう(ฅฅ*)....… 笑 あたしブスだから会えるまでにちょっとでもマシな顔になるようにメイクとかがんばってる 笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915はい!! 聞きました💕 もぉ~♡かっこよすぎて困ってますよ 笑 イノセンス、フルスイングと一緒ですよね❣️ EPCOTIAの世界に入っちゃってますよ😍 タメ語で全然OKですよん♪

• チワワ

チワワこんにちは✨ おぉ~!!コヤ担ですか💕 仲良くしてください☺️❤️

• 梨子

梨子昨日慶ちゃん誕生日でしたよね! ずっと騒いでましたw チワワさんはどうでしたか?

• チワワ

チワワ@fabulous_glow_3lhあたしも1人で騒いだりしてました 笑 慶ちゃん34歳感ありませんよね?!

• チワワ

チワワあたしキモいと思うけどできるだけ祐くんの いろんなことを知りたいんだよね 笑 絶対ウソだろってゆー記事は一応読むは読むけどガセネタだなって思いながら見てる 笑 中学生だけどあたしブスだし 彼氏できるかなー?って心配してる 笑 あぁ~ アオハルしてぇ~。 祐くんJK好きだけどJDにはJDで 好きなとこあるって言ってたから大丈夫だよ~! でも受験はやだわ。。。

• チワワ

チワワ@neeeews_0915おけ!笑 Σd(゚∀゚d)わかりますた!了解です♪笑笑 まぁ彼も健全な男の子なのでね!! そもそもそのくらいで騒ぐファンって じゃああなた達はチューしないんですか?って 思っちゃうかも笑 え?だれ??ってなる笑

• チワワ

チワワ@neeeews_0915かなり大人なチューをなさったと お聞きしております♪ あんこちゃん祐くんの親だったのか!笑 可愛いお母さんだこと♡ プリとかSNOWってめっちゃ盛れるよね~! まじアルバム祐くんか詐欺写真だらけだよ笑 400とかつよっ!笑😂

• チワワ

チワワ@neeeews_0915キモくないと思われててよかった(´▽`)ホッ まぁなんとなくどんちゃん騒ぎは たぶんしてるのは予想つくね笑 でもだろうなって思ってても いざ報道されるとくるのわかるわ...。 お酒が入るといろんな子にチューしちゃうって それ見た時はちょっとショックだったな😔 まぁお酒が入ると慶ちゃんにチューするって ラジオで言ってたからもしかしたらとは思ってたんだけどね。 そーそー右あたし笑 いや!70%盛りプリ+60%加工SNOWに 助けられてるよ!!笑 え?性格も全然よくないよ??笑 あんこちゃんこそ話してくれてて優しい☺💕

チワワさんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)