• ncosme on LIPS 「マキアージュドラマティックエッセンスリキッドSPF50+PA+..」(1枚目)
  • ncosme on LIPS 「マキアージュドラマティックエッセンスリキッドSPF50+PA+..」(2枚目)
  • ncosme on LIPS 「マキアージュドラマティックエッセンスリキッドSPF50+PA+..」(3枚目)

ncosme on LIPS 「マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド ..」

マキアージュ ドラマティックエッセンスリキッド SPF50+ PA++++ カラー:オークル10(全5色) 容量:25ml 価格:3,520円(税込) 使うほど本物の「キレイな素肌」 2月21日より発売される マキアージュの美容液ファンデーションを 一足先にお試しさせていただきました🙌💓 公式ホームページより💓 毛穴の奥までうるおいを届けながら、
フルカバーして、時間が経ってもくずれない。
使うほど、毛穴が目立たないつるんとつやのある肌になり
自信に満ちた、本物の「キレイな素肌」へ。 POINT 💎フルカバー×スキンケア乳化技術
毛穴の凹凸にもピタッと密着。美容液を毛穴の奥まで届けながら、フルカバー 💎ラスティング美肌効果
毛穴・色ムラをフルカバーしながら、時間が経ってもくずれず、つけたての仕上がりが13時間持続 💎浸透型うるおい美容液
長時間保湿。毛穴の奥までうるおいが届く 使ってみた感想✍️ 私はオークル10 (赤みと黄みのバランスが良い、やや明るめの色) を使用しました🙌✨ 美容液を使っているようなしっとりとした使い心地です👏💓 しっとりするけど肌に密着して崩れにくく、マスクメイクにもおすすめです💄✨ ナチュラルなツヤ肌に仕上がるので好みのベースメイクの仕上がりでした🙋‍♀️✨ 使い続けることで美容液効果も見られるみたいなので🥺❤️ 使い続けるのが楽しみです❤️!! こんな方におすすめみたいです❤️ ✡︎ つるんとつやのある仕上がりになりたい
✡︎毛穴や色ムラをしっかりカバーしたい
✡︎毛穴の目立ちや肌の乾燥が気になる 気になられた方は是非試してみてくださいね🙋‍♀️💓 マキアージュのキャンペーンに参加中[PR] #マキアージュ #毛穴レス美容液リキッドファンデ #ドラマティックエッセンスリキッド #極上つるん肌 #スキンケア #スキンケアマニア #リキッドファンデーション #ベースメイク #メイク #メイク好きな人と繋がりたい #美容 #美容好きな人と繋がりたい