アリィー クロノビューティ ミルクUV EX 上下左右によく振ってから指で顔全体に薄くムラなく塗り広げる。 MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ルミマット リキッド ファンデーション N20 パール粒大出して指で顔の中心から外側に向かって塗り広げる。 Kyumme KM ドリームアイシャドウパレット カラー別に複数のアイシャドウブラシを使い分けてまぶたにのせる。
もっと見るまゆりんさんの人気クチコミ
仕事柄が手荒れするので買いました‼️→Twitterのフォロワーさんからのおすすめのハンドクリームを教えて貰いました✨𓂃𓈒𓏸𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃𓈒𓏸𑁍𓂃𓈒𓏸𓍯𓂃𓈒𓏸𑁍𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃𓈒𓏸𑁍𓂃𓈒𓏸𓍯𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃𓈒𓏸𑁍𓈒𓏸︎︎︎︎𓂃𓈒最近はあまりメイクをしなくなったので洗顔も買いました‼️ニキビとかなかなか治らないので💦また寒くなったりしているので体調に気を付けて過ごしていきましょう(*^^*)初投稿なのでよろしくお願いします!色々と下手くそですがすみませんm(__)m#はじめての投稿
- 2022.02.12
今日出掛ける予定なのでコスメの紹介します✨いつも行き当たりばったりです笑笑楽しければ(*´꒳`*)ヨキです笑笑※写真の順番と違います※1❁セザンヌのパレットコンシーラーでまぶたに指でポンポンします2❁ケイトデザニングアイブロウで涙袋の線をブラシでかいたら指でぼかします3❁ケイトトーンディメンショルナルパレットを使いますDのグリッターを指でまぶたにのせますその後ブラシでぼかしますFのダークカラーを指でまぶたにのせますその後ブラシでぼかしますEのアクセントカラー2で先程と同じようにAのハイライトカラーでアイシャドウの濃い所をぼかします4❁ビューラーでまつ毛をあげます...
- 2022.02.13
久しぶりにニベアクリーム使ったらニキビ減りました‼️→ニベアクリーム方が合うみたいです✨最近は脚痩せと小顔になるマッサージ&バストアップマッサージを頑張って継続してます(*^^*)→毎日やるのは難しくってもコツコツやっていきます🥺💕キュレルのメイク落とし(ジェル)の結果顔がつっぱらなくてしっとりとした感じ!肌の負担をおさえられるのと敏感性乾燥肌の方はおすすめしますよ(*^^*)#理想の肌へのスキンケア
- 2022.04.09