• あすはる on LIPS 「スパ&ミネラルエッセンスジェルをお迎えしました。ミネラルたっぷ..」(1枚目)

あすはる on LIPS 「スパ&ミネラル エッセンス ジェルをお迎えしました。 ..」

スパ&ミネラル エッセンス ジェルをお迎えしました。 ミネラルたっぷり美容液からできたオールインワンジェル。 オールインワンは1つで済むと言う便利さが育児中の私には助かります! 天然美肌ミネラル(岩石抽出物)配合で太古の海の恵みが詰まった「聖徳石(しょうとくせき)」から抽出。 カルシウム・マグネシウムなど、肌で働くミネラルがバランスよくたっぷり! 更にプラセンタ、ビタミンC、ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン、セラミド、コンドロイチン、すべて保湿成分が配合されていてさらにアルコールフリー,無着色,弱酸性,パラベンフリーにアレルギーテスト済と言ううれしい処方です。 お風呂あがりにぱぱっと使って、子供のことをしてあげられて、自分も潤えるのは嬉しい❤️ ぷるんとした乳白色のジェルで、ウォーターリリーの香りも良いです^ ^ ジェルはべたべたせずサラッと使えました。 引き続き使っていきたいです! #はじめての投稿

あすはるさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)