• yoon megu on LIPS 「*♡𝐃𝐞𝐚𝐫.𝐀 FACEBLURFINISHINGPOWDE..」(1枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡𝐃𝐞𝐚𝐫.𝐀 FACEBLURFINISHINGPOWDE..」(2枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡𝐃𝐞𝐚𝐫.𝐀 FACEBLURFINISHINGPOWDE..」(3枚目)
  • yoon megu on LIPS 「*♡𝐃𝐞𝐚𝐫.𝐀 FACEBLURFINISHINGPOWDE..」(4枚目)

yoon megu on LIPS 「*  FACE BLUR FINISHING POWDER♡ ..」

* ♡ 𝐃𝐞𝐚𝐫.𝐀  FACE BLUR FINISHING POWDER♡ * * @dr.althea_japan_official サマ から出でいるコスメティックライン 『Dear.A』のフィニッシングパウダー のご紹介です✨ 私はクッションファンデ派なんですが、 クッションの後は必ずパウダーで抑えてます。 今まではプレストパウダーでしたが、 最近はこういうタイプのルースパウダーも良い事に気づきチャレンジしてます♡ Dr.Altheaの商品は今までいろいろ使ってきてカナリお気に入りです♡ なのでこちらも期待大でした⭕️ そして、やっぱり期待を裏切らない😭 パウダーがかなり細く、白浮きしないし、乾燥もしないし、サラサラに仕上げてくれます❄️ デザインも蓋部分がミラー仕様になっていてとてもオシャレです🪞 フェイスパウダーやボディパウダーによく配合されている『タルク』を使用せずに『トウモロコシデンプン』を使用していて、無添加なので安心して使うことができます。 さすがDr.Althea♡ まだまだマスク生活続くので、これからの季節はマスクの中が蒸れるので、こういうパウダーで対策していきたいですね✨ こちらは @dr.althea_japan_official さまのモニターイベントで頂きました♡ ありがとうございました♡ #dralthea#deara#ドクターエルシア#ディアエー⁡ ⁡ #디어에이#フェイスブラーフィニッシングパウダー#フェイスパウダー #ルースパウダー #韓国コスメ#韓国コスメレビュー #韓国コスメマニア #yoonmeguコスメ