• misssena on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼I'..」(1枚目)
  • misssena on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼I'..」(2枚目)
  • misssena on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼I'..」(3枚目)
  • misssena on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼I'..」(4枚目)

misssena on LIPS 「 I'm La Floria アイム ラ フロリア ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ I'm La Floria アイム ラ フロリア バスオイル デリケートゾーンからの経皮吸収率は なんと42倍。 ※男女ともにです。 ですから、使うものはちゃんとこだわりたいですよね。 今回紹介するのは 新商品のバスオイル♡ 天然由来成分99%以上。 お風呂に入れるだけで、全身の保湿ができるので、お肌の乾燥が気になる方にオススメです♡ 私も使用してみましたが、 お風呂に入っている時から、全身が指先まで潤うのが感じられました🥰 とっても気持ちよかったです♡ お肌が1番乾燥するのは実はお風呂上がり。 温まった体から水分が一気に失われてしまいます。 バスオイルを使用すれば、お風呂に入っている間に保湿されるため、 お風呂上がりの乾燥しやすい状態を防いでくれます🥰 でも、時間が経つと乾燥してしまうため、お肌が柔らかいうちにしっかり保湿をしましょう♡ 2層式になっているので 使用前によく振ってくださいね♡ 大切な友人や彼、彼女へのプレゼントにも おすすめですね♡ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #アイム習慣 #デリケートゾーンケア #アイムラフロリア #ボディケア #フェムテック #imlafloria #デリケートゾーン #バスオイル #バスタイム #デリケートゾーンの悩み #生理 #生理の悩み #保湿 #保湿ケア #コスメ #スキンケア #ボディケア #美容 #ガチレビュー #1軍アイテム