• さとっち on LIPS 「「フィラージュアイラッシュセラム」2ml7,480円(税込み)..」(1枚目)
  • さとっち on LIPS 「「フィラージュアイラッシュセラム」2ml7,480円(税込み)..」(2枚目)
  • さとっち on LIPS 「「フィラージュアイラッシュセラム」2ml7,480円(税込み)..」(3枚目)

さとっち on LIPS 「「フィラージュ アイラッシュ セラム」 ..」

「フィラージュ アイラッシュ セラム」 2ml 7,480円(税込み) 2022年3月1日 新発売 ヒト幹細胞培養液×キャピキシル×ワイドラッシュ  トリプル処方のまつ毛美容液です✨ 今年の春に発売予定の新商品💕 Makuakeで先行販売されていて 目標金額の2800パーセントを 達成されたそうです✨ 朝晩2回、洗顔後の清潔な肌に使います。 キャップを取って、 ゆっくり後部のダイヤルを回すと、 先端の筆の部分に 美容液が滲み出してきました。 目元からまつ毛に付けてみると、 とても優しい付け心地です。 (商品の特徴) 眠ったチカラを呼び覚ます、 全く新しいまつげ美容液❣️ ☆ 老舗文具メーカーが開発✨ 私は年齢と共に まつ毛が抜けやすくなって、 だんだん短く少なくなってきました😢 毎日「フィラージュ アイラッシュ セラム」を使って ハリのある綺麗なまつ毛に戻れたら、 嬉しいな😊 #fillage #フィラージュ #ヒト幹細胞まつげ美容液 #まつ毛美容液 #アイラッシュセラム #フィラージュアイラッシュセラム #pr