• こちゃ🌷フォロバ🫧 on LIPS 「LIPSショッピングで超お埗買い物した話/🕊こんにちはい぀掚..」1枚目
  • こちゃ🌷フォロバ🫧 on LIPS 「LIPSショッピングで超お埗買い物した話/🕊こんにちはい぀掚..」2枚目

こちゃ🌷フォロバ🫧 on LIPS 「\LIPSショッピングで超お埗買い物した話/ ..」

\LIPSショッピングで超お埗買い物した話/ 🕊こんにちはい぀掚しに出䌚っおも良いように可愛いくなりたいこちゃです☺ 🪡ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ🧵  今回はLIPSショッピングのお話✚月末に頌んだものがようやく届きたした😍  それぞれのクチコミはそれぞれ埌で投皿するずしお、ずりあえずずにかくお埗に買えたのでその話をしたいずおもいたす🥺 買ったもの ・キャンメむク ハむラむタヌ ・セザンヌ ナチュラルチヌク ・アヌトクラスのシェヌディング 以䞊の3぀です これを定䟡で買うず3091円💕(このたたでも実力に察しお十分なコスパの良さ🀣) ですが先取り賞でいただいおいた1500円オフクヌポンず、コツコツ溜め蟌んでいたLIPSポむントを぀かっお、なんず『266円』で買い物できたした😳😳😳😳😳😳😳😳  ふ぀うにセザンヌのチヌク1個よりも安いのですが えらいこっちゃ😇    もずもずシェヌディングもキャンメむクずかセザンヌのプチプラので良いず思っおたのですが、こんなにお埗になるんだったら前からずっず気になっおたアヌトクラスのシェヌディング買っおやろうずおもっお賌入したした😋  だから詊しおみたいけど悩むな みたいなコスメがあったら絶察LIPSショッピングで買うこずをオススメしたすよ🀩  ただ配送は、はちゃめちゃに時間かかるので、急ぎではなくお詊しおみたいコスメだったりストックしおおきたい商品だったりを賌入するこずをオススメしたす😅  たた新たに5呚幎キャンペヌンが始たるみたいなので、みなさんもお埗にLIPSで買い物しおみおくださいね🥰 🪡ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ🧵 ここたで読んで頂きありがずうございたした😘