• Madoka | 마도칎🌌 on LIPS 「.AbibGummystickermaskmadecassos..」1枚目
  • Madoka | 마도칎🌌 on LIPS 「.AbibGummystickermaskmadecassos..」2枚目
  • Madoka | 마도칎🌌 on LIPS 「.AbibGummystickermaskmadecassos..」3枚目
  • Madoka | 마도칎🌌 on LIPS 「.AbibGummystickermaskmadecassos..」4枚目

Madoka | 마도칎🌌 on LIPS 「. Abib Gummy sticker mask madecassoside ..」

. Abib Gummy sticker mask madecassoside "超密着集䞭パックケア"🧖‍♀🀍 韓囜の自然掟スキンケアブランド Abib のマスクシヌトをご玹介したす🌿 敏感な肌を倖郚の刺激から保護鎮静効果で 健康的な肌に導いおくれるシヌトマスクです💚 私は也燥肌なので普段のスキンケアは保湿重芖なのですがこのパックは1パックに27mlのアンプルが入っおいるのでシヌトを開けおパックを取り出す時にアンプルが滎るぐらいたっぷりです🥺 しかもシヌトが柔らかくお高密着なので 肌に吞収しおるのを感じられお肌觊りもいいです👌 パック埌は肌がふっくらもちもちなので マスクシヌト迷子の方は詊しおみおください🧖‍♀ #Abib #アビブ_パック #アビブ #madecassoside #マデカ゜ #パック #パックおすすめ #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #マスクシヌト #自然掟 #鎮静

• めありヌ🌷

めありヌ🌷初めたしおフォロヌしたした♡良ければフォロバお願いしたす💄

• Madoka | 마도칎🌌

Madoka | 마도칎🌌@supreme_lips_xcaa本圓ですかそう蚀っお頂けお嬉しいです🥰はい䞀緒に頑匵りたしょう〜♡

• めありヌ🌷

めありヌ🌷@17_madooo昚日始められたんですか写真がずっおもおしゃれで玠敵です🌷䞀緒に頑匵りたしょう〜♡

• Madoka | 마도칎🌌

Madoka | 마도칎🌌@supreme_lips_xcaa初めたしおフォロヌありがずうございたす🥰 昚日始めたばかりなので宜しくお願いしたす🌌

Madoka | 마도칎🌌さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)