• ATサロンネイルエナメル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ATサロンネイルエナメル/キャンドゥ/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンドゥ・DAISOのネイル・ネイルケアを使った口コミ「ホイルネイルシートで輝きのある手元に💗 ..」

SAORI💜
  • アトピー肌

ホイルネイルシートで輝きのある手元に💗 #セルフネイルシリーズ #22 #nailsbysaori * セリア ATサロンネイルエナメル 14 ダイソー ホイルネイルシート * こんな真夜中にネイルを塗り塗り💅 てかもう明け方だw 20時頃変に寝ちゃって寝れないパターン😂 ってことで 週末用ネイルをご紹介💓 今回は完全にオフ用ということで 仕事じゃしていけないカラーをチョイス😆✨ 久々にネイビー塗ったけど 好きなカラーだわ💙 あわせてゴールドのホイルネイルシートを重ねて 少しラグジュアリーな感じにしてみました💫 オトナネイルです🖤 200円でできます😂笑 オススメです💓 * #100均 #プチプラ #ホイルネイルシート #ホイルネイル #セルフネイル #大人ネイル #ショートネイル

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ネイルシール・パーツ

ネイルシール / DAISO

ネイルシール

”シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい!”

デコレーションネイルパーツ / DAISO

デコレーションネイルパーツ

ネイルチップオーバルタイプ / DAISO

ネイルチップオーバルタイプ

”120枚も入っているとこが良い!接着テープもとても頑丈で剥がれる心配は無い♪”

DAISO×ネイルシール・パーツの商品をもっと見る

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉わーい🙌✨✨ さおりちゃんのネイル投稿💅✨ 実は密かに楽しみにしてたんだぁ💖 今日も素敵だね!

• SAORI💜

SAORI💜@fantastic_glow_1bちぃちゃん🌼 ほんと〜👀✨⁈ こんな簡単ネイルなのに、そう言ってもらえて嬉しいよ😭💓 ありがとう〜❤️ またいろんなデザイン研究して投稿していくね🙋🏼‍♀️

• yuka

yukaSAORI💜さんのネイル とっても素敵です〜☺️ 私にもしていただきたい💕(笑) 金箔使う感じで大人っぽいネイルしたい気分だったので 参考にさせて下さい〜♡

• SAORI💜

SAORI💜@yk0514_yukaちゃん🌼←勝手にちゃん呼びw yukaちゃんも気軽にタメ口で良いからね〜😉❤️ ありがとう😆✨ これめちゃ簡単だよ〜💓ほんと金箔みたいでゴージャス感出るから、私も気に入ったよ⭐️ 参考になれば嬉しいな💕

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみSAORIちゃーん💓 今回のネイルもとっても素敵だね!! 📎しましたー😻

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@saori1207ありがとう😊楽しみにしてるねー💓

• SAORI💜

SAORI💜@etoileいえいえー❤️ 私もまた違うやつ買ったら報告するねー😄💕

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@saori1207オーロラとかも可愛いねーきっと💓楽しみー♪ 素敵な情報ありがとう😊

• SAORI💜

SAORI💜@etoile良かったー😄💕 ゴールド以外にもオーロラとか何種類かバリエーションあったと思う👍🏻 私もまた違う種類のやつ買ってみるつもりだよ😆❤️

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみ@saori1207SAORIちゃーん💓 ダイソーなら家の近くにあるからゲットできるー😭💕💕ありがとう!!

• SAORI💜

SAORI💜@etoileniimiちゃん🌼 ありがとう〜💖 このホイルネイルシールは、キャンドゥじゃなくてダイソーで買えるよ😄👍🏻✨ お気に入りのカラーの上に使えば、いつもよりゴージャスな雰囲気を味わえるよ❤️

• なおすけ

なおすけやっぱりお上手〜〜✨ 毎回惚れ惚れ 眺めてしまう💕 さおりちゃんに刺激されたし私もそろそろチェンジしよーっと(・∀・)❣️ ホイルシート便利そう! 前、ケースに入った金箔(もどき)は買ったけど、自分でちぎるのが面倒で 奥底に眠ってしまってる…😭笑 シートなら手軽そうやね(๑˃̵ᴗ˂̵)💕

• SAORI💜

SAORI💜@nao3104なおちゃん🌼 ありがとう〜😭💓 ホイルシート便利だよ✨のせたい部分にトップコートをランダムに塗って、少し乾いてきたらこのシートを上からペタペタ貼るだけ😆👍🏻✨ ケースに入ってる金箔は確かに面倒くさそうだし、難しそうだねw シートは他の種類もあったし、良かったチェックしてみてね😄❤️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197397件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

• クチコミ数:2077件

ザ ネイルポリッシュ

ネイルホリック

ネイルホリック

Parkikoi カラージェル

ファンデーションカラーズ

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルシール・パーツランキング

ネイルパーツ

”可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧”

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

ネイルパーツ

”乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る”

しずくネイルシール

• クチコミ数:1925件

ネイルチップ

”何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚”

デコレーションネイルパーツ

しずくウォーターネイルシール

”これとにかくかわいい!! 簡単に貼れるし不器用でもかわいくできました(´・∀・`)”

DASHINGDIVA MAGICPRESS

1秒ネイルマジックプレス

”本当に1秒程で付けられる♡接着力もいい感じで、長時間持ってくれると思います!”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

SAORI💜さんの人気クチコミ

2023年02月07日(Tue)