C1ab5cac7942bad556634baf 1547629937 thumb

アイスクリームパーラー コスメティクスアイシャドウ

• アイシャドウ/アイスクリームパーラー コスメティクス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ/アイスクリームパーラー コスメティクス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウ/アイスクリームパーラー コスメティクス/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アイスクリームパーラー コスメティクス アイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「*・゜゚・*:.。..。.:・*:.。....」

chino
  • chino

*・゜゚・*:.。..。.:・*:.。. .。.:*・゜゚・* 資生堂 アイスクリームパーラーコスメティクス アイシャドウ アップルベリー *・゜゚・*:.。..。.:・*:.。. .。.:*・゜゚・* 全6色買いましたのでどんどんレビューしていきます٩( 'ω' )و 何度も言いますが、とにかく可愛い。見た目がシンプルに可愛い。 レッド系かなと思いましたが、濃いピンクといった印象です。赤みの強いピンク?名前の通りな感じです❣️ こちらは多色ラメがザクザク入っているタイプ。キラキラがお好きな方は本当にオススメです! ラメ感は強いですがビカビカ光るわけではないので、普段使いもしやすいです☺︎ もちろんパーティシーンにもぴったりだと思います✨ 手にスウォッチした感じだとラメ飛びしやすそうだったので、アイベースを塗ってから同種のストロベリーワイフという薄めのピンクをアイホール全体にのせて、こちらのアップルベリーを目尻側から塗ったところ本当に綺麗なピンクメイクができました🌸✨ 指でももちろんカラーはでますが、色味を重視する方はチップでのせるのがオススメです👀 下まぶたには不向きかなと思いますが、春メイクにも夏のちょっと派手めなメイクにも使えると思うのでいろいろ楽しめそうです😆 アイスクリームとストライプの模様もしっかり掘られているので、一回で消えることはないと思います🤔模様がすぐ消えてしまうのは、個人的に悲しかったりするので…笑 他の色味も順にレビューしていきますので、よろしければ☺️

• しらゆき

しらゆき ピンクメイクとっても可愛いです💭 思ってたよりもしっかり発色してくれるんですね😳 アイスクリームのデザインにも惹かれます(*´-`*)🍨💕

• chino

chino@snow_beauty439しらゆきさん、ありがとうございます☺︎♡ 指だとふんわり、チップだとパキッと発色してくれるので、シーンで発色の調整もしやすそうです👏🏻 一個700円くらいなので、お財布にも優しいです☺️

• haru.

haru.chinoさんのピンクメイク、 すっごくかわいいです😍! 腫れぼったく見えがちな色なのに とっても目元がきれいで素敵🤤💕

• chino

chino@haru1009haru.さん、ありがとうございます☺︎♡ ぼかして薄めのピンクと混ぜつつやったら、あんまり腫れぼったくならなかったです✨ 多分アップルベリー単体で全体に広げちゃうと泣いた後みたいになっちゃうかもですね💦

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

サンク クルール

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

chinoさんの人気クチコミ

商品詳細情報アイスクリームパーラー コスメティクス アイシャドウ

• 2g: 734円
アイスクリームパーラー コスメティクス(ICE CREAM PARLOUR COSMETICS)
資生堂
  • アップルベリー
  • オレンジパーティ
  • キウイウインク
  • ストロベリーワイフ
  • ソーダソーダ
  • バナナシェイク

2020年02月20日(Thu)